Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Уехавшего Артура Смольянинова будут судить за дискредитацию армии России

Звезда фильма «9 рота» открыто высказывал свою позицию относительно СВО. Недавно стало известно, что актер покинул Россию. В планах у него уехать в США.

18 октября 2022 09:2053180 126
Уехавшего Артура Смольянинова будут судить за дискредитацию армии России
Артур Смольянинов

Сегодня на сайте Мосгорсуда появилась информация о том, что на Артура Смольянинова составлен административный протокол. Актера хотят привлечь к ответственности за дискредитацию российской армии. Дело уже поступило в Гагаринский суд Москвы. Подозреваемому грозит штраф в размере до 50 тысяч рублей.

Смольянинов сейчас находится за пределами страны. Недавно он рассказал, что получил предложение о работе в Америке. Пока неизвестно планирует ли актер задержаться за границей. Ранее 38-летний Артур уточнял, что уезжает всего на полтора месяца.

Уехавшего Артура Смольянинова будут судить за дискредитацию армии России
Актер негативно высказывался о СВО

В России у Смольянинова остались двое маленьких сыновей от Дарьи Мельниковой. В прошлом году звезда «Папиных дочек» объявила о расставании. Она не стала вдаваться в причины краха семьи, отметив лишь, что развод прошел на мирной ноте.

Тем не менее, экс-супруги тяжело переживают разрыв. Артур признавался, что находится в тяжелом эмоциональном состоянии. По слухам, Мельникова закрутила роман на стороне, причем якобы с партнером по фильму «Соври мне правду» Прилучным. Однако позже выяснилось, что у Павла отношения с Зепюр Брутян.

Фото: Legion-Media, mos-gorsud.ru

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения