Анна Тихомирова выросла в приемной семье, в которой чуть ли не каждый член имел криминальное прошлое. Ее бабушки, дедушки, родители сидели в тюрьме. Разумеется, воспитываясь в такой среде, девушка с детства вела себя неадекватно. Однажды она и сама оказалась в местах лишения свободы за непредумышленное убийство при самообороне.

Изменить жизнь Анны могла любовь: в 16 лет девушка познакомилась с молодым человеком, к которому сразу же стала испытывать сильные чувства. Вот только парень оказался агрессивным, поэтому все время прибегал к домашнему насилию. Вскоре Тихомирова забеременела, но дочь появилась на свет с определенными патологиями.

не пропуститеЛаура Лукина: «Когда спрашивают, есть ли актрисы в «Пацанках», я отвечаю: такое сыграть нельзя»

«Я для ребенка делаю все: плачу за консерваторию, садик, одеваю, обуваю. Доча рисует меня с волосами, платьем, спрашивает: «Мама, а когда ты волосы отрастишь?». Это очень больно. Я носила платья, была девочкой, но потом познакомилась с мужчиной, была в положении, он меня избивал. У меня ребенок с гематомами родился. После всего, что я прошла, меня перемкнуло и девочки не стало. Но я не хочу, чтобы мой ребенок пошел по моим стопам, я хочу быть хорошей матерью, примером для своей дочери», — поделилась переживаниями Анна.

Сейчас дочь Тихомировой проживает с ее родителями. Сама же 24-летняя Анна промышляет разбоем, хотя и мечтает сделать жизнь лучше. Именно поэтому она пришла на кастинг шоу «Пацанки» телеканала Пятница!, где поразила своей историей организаторов.

Напомним, что проект уже помог десяткам девушек изменить свои жизни к лучшему. В рамках шоу участницы не только изучают этикет, но еще и работают с психологами и опытными коучами по личностному росту. Конечно, не всем удается быстро забыть про старые привычки, но в школе леди любят браться за трудные случаи.

Фото: Пресс-служба
4 869

Звезда шоу «Пацанки» Настя Петрова: «Не считаю себя маугли, но хлеб ела под кроватью у бабушки»

Настя Петрова прославилась благодаря участию в реалити-шоу. Она стала звездой проекта «Пацанки», после пришла в «Последний герой». Сейчас у нее есть деньги и популярность, но в детстве ей пришлось тяжело.
читать статью полностью