Димаш Адилет
Димаш Адилет

Сегодня девушек удивило, что на проекте появился еще один холостяк — Димаш Адилет. Он сразу расположил практически всех девушек к себе, потому что отличался воспитанностью и галантностью. Это заставило заметно понервничать первому холостяку — Саше, который тоже не знал, что у него будет конкурент. «Я опешил, разнервничался. Не ожидал всего этого» — рассказал Александр.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Когда Димаш появился, Александр и Марина были на первом свидании, они летали на вертолете, а потом Саша жарил креветки на костре у озера. После окончания свидания он подарил розу Марине. Как сказал Марина: «Саша интересно узнавать, он постепенно раскрывается».

После того как участники познакомились, перед девушками стал нелегкий выбор — теперь они дарили по розе мужчинам, отдавая свои предпочтения каждому из них. Больше роз досталось новому участнику, а вот Эльвина не смогла сделать выбор, и, поломав напополам розу, отдала двоим мужчинам, тем самым введя Александра в небольшой ступор. И когда Саше пришлось делать выбор, который все-таки он отдал в пользу Эвелины, он передарил ей ту самую поломанную розу.

не пропуститеМиллионер из Казахстана и просто красавчик! Кто стал вторым «Холостяком» в новом сезоне шоу

Поскольку Саше досталось меньше цветов, соответственно, ему пришлось выбирать меньше девушек, которые останутся в проекте. В этот раз шоу покинули сразу четыре девушки — Алла, Юля, Катя и Талия. «Я очень счастлива, невероятно, потому что я приобрела намного больше. Я ухожу очень достойно и очень вовремя» — рассказала модель Алла Фомкина.

Саша разнервничался после появления еще одного участника
Саша разнервничался после появления еще одного участника
Фото: пресс-служба ТНТ
49 824
«Оказалось, он маменькин сынок»: участницы холодно отнеслись к первому герою шоу «Холостяк»
О том, что в шоу на ТНТ будут два героя, стало известно еще несколько месяцев назад. Кроме того, продюсеры сказали — это будут не знаменитости. А вот девушки, пришедшие на «Холостяк», об этом не знали.
читать статью полностью