Принц Уильям вместе с женой Кейт Миддлтон в эти дни постоянно общается с британцами, которые пришли проститься с королевой Елизаветой II. Накануне около дворца простые местные жители засняли интересный диалог будущего короля Великобритании.

Уильям подошел к толпе и стал пожимать людям руки, интересоваться настроением, спрашивал, как дела. В какой-то момент он подошел к женщине, у которой на руках была собака. Нисколько не смутившись, он погладил животное, поинтересовавшись, сколько ей лет. «Такая сладкая Луна», — сказал принц.

Глубокий бас принца Уильяма магически подействовал на хозяйку, которая сказала, что ее домашнему питомцу около двух лет. Луна в этот момент спокойно сидела на руках и наблюдала за принцем.

«Собаки в это время очень важны. Я постоянно обнимаюсь со своей, у меня маленький спаниель по кличке Орла», — сказал Уильям.

Он еще несколько секунд постоял рядом с женщиной, а затем пошел дальше, поблагодарив людей за то, что они пришли проститься с королевой Елизаветой II.

не пропустите«Это так много значит для семьи!»: появилось видео, на котором Меган Маркл благодарит поданных, как королева

Напомним, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон долгое время проживал пес по кличке Лупо. Кокер-спаниель был очень милым и добрым, чем особенно пользовались их дети. Собака терпела все их выходки. В 2014 году про него даже написали сказку «Приключения королевской собаки: Лупо и секреты Виндзорского замка». Увы, он скончался в 2020-м.

После этого они достаточно быстро взяли себе другого кокер-спаниеля, которого назвали Орла. Его подарил парочке младший брат Кейт, у которого родилось шесть щенков этой породы. Теперь Орла — любимчик семьи, и его часто берут с собой на различные мероприятия.

Фото: Legion-Media
23 500
Любила корги, купила 5 тысяч шляпок и гоняла на джипе: редкие фото Елизаветы II, которую мы не знали
Информация о смерти Елизаветы II подтвердилась вечером 8 сентября. Великобритания объявила об общенациональном трауре, скорбит и весь мир. «СтарХит» вспоминает редкие и архивные кадры королевы.
читать статью полностью