Инцидент произошел на свадьбе актрисы Анастасии Калашниковой. Стася Милославская сразу же встала в первом ряду потенциальных невест и одним ловким движением смогла поймать букет. Избранник звезды Саша Петров с юмором отреагировал на поведение возлюбленной. На видео можно заметить, как актер смеется, а после обнимает вторую половинку.

После инцидента с букетом влюбленные продолжили веселиться на торжестве. Они успели не только потанцевать, но и пообщаться со многими коллегами, собравшимися на празднике.

не пропуститеБросил первую любовь из-за Старшенбаум, а потом ушел к Милославской? «Разлучницы» в личной жизни Александра Петрова

Слухи о том, что Петров и Милославская собираются пожениться ходят давно. Звезды встречаются уже пару лет, но предпочитают не посвящать поклонников и журналистов в подробности своих взаимоотношений. Лишь иногда артисты публикуют совместные фото и видео.

Напомним, что звезды познакомились в 2019 году на съемках фильма «Стрельцов». Поначалу поклонники были уверены, что роман артистов — это всего лишь пиар перед выходом картины. В тот период Петров как раз переживал болезненный разрыв с Ириной Старшенбаум, и именно Стасе удалось отвлечь его от печальных мыслей.

Сейчас влюбленные живут вместе. Периодически им приходится расставаться из-за разных съемочных графиков, но даже разлуки не портят отношения звезд. Недавно Стася съездила вместе с Александром на его малую Родину в город Переславль-Залесский, где провела время с родственниками бойфренда.

Фото: Instagram
20 047

Александр Петров: «Мы могли не сойтись с Данилой Козловским в кадре»

Саша Петров и Данила Козловский встретились на съемочной площадке в Петербурге, где сейчас идут съемки многосерийного фильма Валерия Тодоровского «Надвое» для телеканала «Россия 1». Впереди еще много работы, а пока актеры делятся впечатлениями о работе друг с другом.
читать статью полностью