21-летний сын модели Михаил женат на девушке по имени Даша. Пара воспитывает сына Вову. Молодая семья живет не в самых лучших условиях, но на жизнь не жалуется. «У нас все нормально, все устраивает. Получаю 35 тысяч за 12 часов работы», — отметил наследник Кравец в программе «На самом деле» Первого канала.

Поначалу Алена отрицала, что родила в 15-летнем возрасте. Потом теледива говорила, якобы ее малыш умер, и она ни от кого не отказывалась. Позже детектор-лжи все расставил по местам. Полиграф доказал — много лет назад блондинка действительно оставила ребенка в клинике.

Так, чтобы окончательно разобраться в этой истории, герои сдали ДНК-тест. Михаил отказался участвовать в исследованиях, поэтому мазок из ротовой полости взяли у его сына Вовы.

не пропустите«Электричества нет, а нужду справляю в ванне»: как живет брошенный сын Алены Кравец

Генетическая экспертиза родство исключила. То есть, 36-летняя Кравец не является бабушкой мальчика и… мамой Михаила. Однако где-то правда живет сын Алены, ведь ее беременность в 15-летнем возрасте — не выдумка.

Кроме того, все так и есть, как сказала акушерка, которая 21 год назад принимала роды у теледивы. «Алену привезли в больницу с кровотечением. Она была очень худой, носила утягивающий корсет — это все убивает ребенка… Алена объяснила, что не хочет рожать, мол, ошибка молодости. Она пыталась убить малыша, пила молоко с йодом. Ее муж Руслан заплатил мне и потребовал, чтобы фамилия Алены нигде не фигурировала, как будто она и не лежала в клинике», — поделилась подробностями медработник.

Фото: Instagram, кадр из программы «На самом деле» Первого канала
2261 353

«Мне сказали, что ребенок умер»: Алена Кравец нашла 21-летнего сына

В ноябре 2020-го появилась новость о том, что нашелся внебрачный сын Алены Кравец — Роман. Тогда ДНК-тест исключил родство. Спустя год теледива встретилась с другим предполагаемым наследником. И в этот раз все факты указывают на то, что афера исключена.
читать статью полностью