«Уже час реву в отеле»: Анна Седокова не хочет выступать на корпоративах у олигархов \ Новости \ Главная страница

«Уже час реву в отеле»: Анна Седокова не хочет выступать на корпоративах у олигархов

Певица рассказала своим подписчикам о худшем концерте в ее жизни. Седокова опубликовала эмоциональный пост о том, что ей пришлось вытерпеть на корпоративе, выступая перед неблагодарной публикой. Звезду поддержала Рита Дакота, которая сталкивалась со схожей проблемой.

Певица чувствует себя униженной
Певица чувствует себя униженной // Фото: Instagram

Анна Седокова давно привыкла к тому, что ей приходится много гастролировать и выступать на частных мероприятиях. Будучи одной из самых популярных артисток в стране, певица всегда старается зарядить слушателей хорошим настроением. Однако один из последних концертов артистки обернулся настоящим скандалом.

Анна была возмущена тем, что люди, присутствующие на корпоративе, не обращали на нее внимания. Вместо того, чтобы наслаждаться творчеством артистки, они продолжали есть и выпивать. По мнению Седоковой, такое отношение к звездам просто недопустимо.

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпоратив — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее. А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна», — рассказала певица.
Седокова с сыном Гектором
Седокова с сыном Гектором // Фото: Instagram

Седокова признается, что пока не может отказаться от подобных выступлений, потому что должна содержать своих детей, но не может смириться с таким отношением. «Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. Я в эту профессию пришла для того, чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя. Обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду», — заверила поклонников певица.

Эта исповедь артистки нашла отклик среди коллег, имевших подобный опыт. Так, Рита Дакота поддержала подругу и рассказала о своем неудачном выступлении на корпоративе. 

«У меня был случай, когда я развернулась в новогоднюю ночь прямо на входе в ресторан, увидев, кому я буду петь. Там сидели потные толстосумы с кучей дам легкого поведения, ели черную икру ложками и смотрели на всех, как с пренебрежением, а на сцене один за другим выходили топовые артисты. Я развернулась и поехала домой. Этот организатор до сих пор со мной не разговаривает, а я пишу в райдер жесточайшие условия на данный счет», — рассказала Дакота
Певице приходится часто выступать на корпоративах
Певице приходится часто выступать на корпоративах // Фото: Instagram

Конечно, многие поклонники поддержали звезд, но нашлись и те, кто осудил артисток за заносчивость. По мнению некоторых фанатов, и Седокова, и Дакота должны уважительно относиться к тем, кто платит им приличные гонорары за выступления.

Так или иначе, Анна подчеркнула, что негативный опыт никак не скажется на ее желании заниматься творчеством. Все-таки артистка невероятно любит музыку, и готова мириться с подобными проблемами на корпоративах.

На эту тему
Из нового

Бывший муж Анны Седоковой снова стал отцом

Несколько лет назад певица была замужем за Максимом Чернявским. Однако отношения супругов не сложились, несмотря на общую дочь. После развода Анна Седокова родила сына, а избранница бизнесмена на днях подарила ему дочку.

Бывший муж Анны Седоковой снова стал отцом
Комментарии
  • Марина Керн30.09.2018 / 16:16
    Кто такая Дакота, чтобы выбирать себе публику? Да и Седокова недалеко ушла. Поющие трусы. Гонорар не устроил, цену себе набивают? Едут на обычный корпоратив, не в Кремлевский дворец, куда их вряд ли пригласят.
  • Диана Ди30.09.2018 / 16:24
    Ой, ну про Аньку и ее выступления на корпоративах легенды ходят... Ну что ж Анют, в этот раз ты пришлась не по вкусу, не обижайся. Хоть не забеременеешь).
  • Alex Koval30.09.2018 / 17:00
    Ржу просто в голос))) Кто такая эта Седокова? Она и все поющие трусы идут и будут идти на корпоративах фоном, но никак не певица, которую хочется слушать, а главное смотреть на них. Пусть приведет пример хоть одной песни, которая бы зацепила. Называет мужиков толстосумами, а сама вешается на таких и рожает от них в надежде на содержание. Ой, насмешила......
  • Наталья Шевцова30.09.2018 / 17:29
    А что она хотела? Изначально на Руси актеры и певцы воспринимались на потеху публике. Ходили по улицам Петрушки и развлекали людей.
    Сейчас вся наша эстрада состоит из таких петрушек (за редким исключением), на которых и ходить то не стоит, но когда есть лишние деньги, почему бы и не покушать шашлык под кривляния и пение ртом симпотичной бабы?
  • Наталья Шевцова30.09.2018 / 17:30
    СимпАтичной*
  • Г К30.09.2018 / 18:22
    Вы абсолютно правы,Наталья. А уАнны скорее всего нервы,иначе бы не обратила внимания
  • Нина Николаевна30.09.2018 / 19:17
    Вот, блин, обидели Седакову, после корпоратива никто, из богатых мужиков, не пригласил к себе, пришлось одной плакать в номере....
  • CHANELLL chanelll30.09.2018 / 19:54
    Монсерат Кабалье,блин...
  • Анна Кузнецова30.09.2018 / 20:27
    Не понимаю , что Седокова хотела от корпаротива???
  • Ирина Иванова(Никитина)30.09.2018 / 20:49
    Смешно читать даже, "накрасилась красиво, прочитала молитву..." - тупая пробка...
  • Нина Николаевна30.09.2018 / 21:31
    Ирина Иванова(Никитина)- я тоже смеялась, бедная перетрудилась - накрасилась красиво, прочитала молитву...
  • Александр .Стеклов30.09.2018 / 21:52
    ранее писали,что олигархи постоянно приглашают её на обед, а сейчас она бьёт копытом.
  • Ольга Русовская30.09.2018 / 22:33
    Я не поняла честно говоря что её не устроило и чего же Анна ожидала? У людей корпоратив, разумеется они кушают,её ясен пень для фона чтоб развлекала пригласили ,денежку заплатили...они не в большом театре хотят и кушают шашлык или что там у них было) третьесортная певица ртом просто не знает свое место !Пусть спасибо скажет что пригласили и дали заработать !когда прочитала заголовок то думала её там яйцами чтоль тухлыми закидали, а тут всего то
  • Майя Яблочкина01.10.2018 / 13:40
    Дакота жесточайший райдер пишет - ааааа, ржунемогу!!!!!!
  • Ирина Лебедева01.10.2018 / 13:40
    Под нытье Седоковой только и пить водку)))стаканами)
  • Sevinch Gelenovna01.10.2018 / 14:27
    Кто-нибудь вообще помнит репертуар Дакоты???А саму Дакоту???Уссаться просто!!!!
  • Anna Mirova01.10.2018 / 15:26
    Ну и Седокова!! Отличилась))В Инстаграмм выставляет исключительно сиськи голые,и только поэтому её и приглашают ,типа "попеть" для нуворишей,Все знают,что многие такие звездульки соглашаются на приват за дополнительную плату,но...видимо не нашлось желающих,миллион дали и проваливай...Наверное стареет Анька))) Вот и лила слёзы целый час в одиночестве в шикарном люксе за счёт приглашающей стороны..Анька,иди на фабрику или на завод работай,больше будешь удовлетворения получать
  • Наталья Белякова01.10.2018 / 16:38
    А кто такая Дакота?От Седоковой посмеялась в голос.Поющие трусы возомнили себя "звяздой"
  • игорь черемисин01.10.2018 / 19:33
    Анна Седакова кроме своего раскошного тела не имеет ничего более примечательного!И таких певиц очень много.И мне смешно,что она видите ли "рыдает"от не внимания публики???!Но ведь и не надо-деньги то не малые!А она хочет,чтобы её ещё и ублажали-узнавали и не давали проходу???!Это она уже совсем оборзела-хочет и рыбку съесть и на...сесть.
  • Наташа Чеканова03.10.2018 / 10:09
    А как ещё относиться к поющим трусам.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708857подписчиков