Композицию Chandelier и сейчас можно услышать на радиостанциях. Клип на эту песню и вовсе собрал заоблачные два с половиной миллиарда просмотров. Sia и ее маленькая муза Мэдди Зиглер сохранили дружеские отношения. Всего звезды сделали девять совместных клипов, каждый из которых получил высокие оценки от зрителей и критиков.

Разумеется, с возрастом Мэдди очень сильно изменилась. Сейчас в этой 19-летней красотке с длинными волосами трудно узнать ту самую девочку, поражавшую мир своими танцевальными па. Зиглер уже давно имеет актерские амбиции, вовсю покоряя Голливуд. Сначала она играла роли второго плана, но в 2020-м перевоплотилась в главную героиню в фильме «Мьюзик».

Режиссерский дебют Sia провалился в мировом прокате и получил разгромную критику. Фильм ругали так сильно, что в итоге он был награжден статуэткой «Золотая малина». Вот только юную танцовщицу такой неудачный старт не смутил. Уже в 2021 году она засветилась в картине Стивена Спилберга «Вестсайдская история». Пусть роль у Мэдди была не главная, но фанаты хвалили ее за упорство.

не пропуститеКак сейчас выглядит актер, сыгравший главную роль в клипе «А он тебя целует»

Также Зиглер является популярным блогером: на страницу девушки в социальных сетях подписаны почти 14 миллионов человек. Мэдди часто становится лицом известных брендов, подрабатывая моделью. Не забросила артистка и занятия танцами, хотя ролики с новыми номерами появляются в Сети все реже.

Поклонники уверены, что Зиглер ждет большое будущее. Еще бы, ведь девушка талантлива и красива. Однако главное качество, которое помогает ей покорять новые карьерные высоты — это упорство.

Совсем скоро на цифровых площадках состоится премьера фильма The Fallout. Фильм о сложностях жизни современных американских школьниках получил несколько призов на международных фестивалях. Особенно высоко критики оценили игру Мэдди.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
5 361

Сын рэпера Гуфа заменил отца на съемках клипа «Автомат» с Егором Кридом

Егор Крид продолжает выпускать клипы на песни из последнего альбома PussyBoy. Новая композиция «Автомат» была записана совместно с рэпером Гуфом, правда, на съемки ролика он не приехал.
читать статью полностью