Праздник у Ханны начался с самого утра. Супруг Павел Курьянов завязал ей глаза и вывел на улицу. Когда бизнесвумен сняла повязку, то увидела необычный музыкальный коллектив из местных представителей с барабанами в руках. Под этническую композицию Пашу вынес для возлюбленной торт со свечами. «Такого утра у меня еще не было. Такой нежданчик. Все-таки папа у нас романтик иногда бывает, глубоко в душе», — заявила певица.

Но не только муж исполнительницы спешил порадовать ее в юбилей. Двухлетняя дочь Ханны — Адриана приготовила для мамы стихотворение и поделку. Девочка села на колени к артистке и прочла наизусть несколько трогательных строк. После этого она вручила родительнице аппликацию в виде цветика-семицветика. «Просто до слез! Так я свой день рождения давно не начинала!» — призналась артистка.

Закончив завтрак, семейство отправилось на пляж. А затем Ханну ждал еще один сюрприз от возлюбленного. Павел украсил бассейн лепестками цветов, из которых была сложена надпись «Я тебя люблю». А вечером он устроил для жены романтический ужин прямо на берегу океана. Курьянов украсил пляж свечами и пригласил семью на прогулку. «Я абсолютно счастлива здесь и сейчас. Каждый свой день я благодарю прошлое, вдохновляюсь будущим и ценю настоящее. Любовь моя, спасибо тебе, это какая-то сказка», — написала певица. 

не пропуститеХанна: «Когда с Пашу остаемся одни, занимаемся любовью»

Поклонники присоединились к поздравлениям. «Всего вам чисто и светлого! Здоровья всем родным и исполнения желаний!»; «С днем рождения, пусть ваше счастье длится как можно дольше»; «Спасибо, что даете силы своим примером, хочется учиться новому и любить себя», — откликнулись поклонники. 

Напомним, что Ханна и Пашу поженились в 2015 году. Будущий муж сделал певице предложение 14 февраля, в июне они расписались в Кутузовском загсе Москвы, а в следующем месяце отпраздновали событие на острове Капри. Еще крепче отношения пары стали через три года, после рождения дочери. Тогда надолго в декрете артистка не задержалась, и уже через два месяца отправилась в гастрольный тур. При этом супруги не планируют останавливаться на одной наследнице. 

Фото: Instagram
11 144

Ханна: «Я только на первый взгляд самовлюбленная, эгоистичная стерва. На самом деле я еще хуже»

Супруга гендиректора Black Star Пашу часто демонстрирует трогательные кадры с маленькой дочерью и мужем. Однако артистка не собирается ограничивать себя ролью примерной хранительницы очага. Звезда уверяет: у нее весьма непростой нрав.
читать статью полностью