На днях Богомолов и Собчак опубликовали в личных микроблогах несколько фотографий и видео с места проведения торжества. Праздник прошел в тихом семейном кругу, однако Ксения сумела удивить супруга. Она пригласила Филиппа Киркорова, чтобы тот лично поздравил Константина.

Поп-король специально прилетел в Москву и встретил именинника с песней. Богомолов не ожидал такой встречи и был крайне удивлен. «Приехав в аэропорт, чтобы перелететь в Питер, я был заведен в комнату, где меня ждал... самый дикий, невероятный и приятный подарок от самой безумной жены и самого фантастического Филиппа Киркорова», — поделился эмоциями деятель искусств.

День, проведенный в делах и праздничной суете, плавно перетек в вечер, который Богомолов с Собчак встретили на крыше дома с видом на Исаакиевский собор. Супруги, обмениваясь милыми поздравлениями, провели романтический ужин в уютном месте, с которого открывались красоты ночного Петербурга.

не пропуститеЛюбит до сих пор? Дарья Мороз откровенно о чувствах к Константину Богомолову

После ужина Богомолова ждал еще один небольшой сюрприз: Ксения со вкусом украсила квартиру шариками и цветами, а в спальне настроила свет и положила на покрывало множество открыток в виде сердца.

Стоит отметить, что Собчак умеет делать красивые подарки. На прошлый день рождения она показала мужу короткометражный фильм о нем, который сняла сама. Это был дебют телеведущей в роли сценариста и режиссера. Деятель искусств пришел в восторг и был очень рад таком презенту.

Напомним, что Ксения и Константин в браке с сентября 2019 года. Они решили расписаться спустя год отношений. Собчак славится своей эксцентричностью и даже в день свадьбы не уступила этой черте: жених и невеста приехали на торжество на катафалке.

Фото: Instagram, Legion-Media
26 757

Звезда «Содержанок» Александра Ревенко: «Работа с Богомоловым была самой сложной в моей жизни»

Александра Ревенко не скрывает, что сотрудничество с Константином Богомоловым оказалось выматывающим. Режиссер часто психологически испытывает своих артистов, чтобы добиться от них нужных эмоций.
читать статью полностью