Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Украинский танцор назвал Татьяну Денисову предательницей

Кажется, украинские звезды только и делают, что выискивают среди своих коллег предателей. Под раздачу попала и известный хореограф Татьяна Денисова, прославившаяся в России во многом благодаря судейству в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

16 мая 202226 979
Украинский танцор назвал Татьяну Денисову предательницей
Татьяна Денисова

Против Денисовой резко высказался ее коллега по танцевальному делу Женя Кот. Он не понимает, почему Татьяна, работавшая в свое время на Украине, не спешит высказываться по поводу происходящего. Что касается хореографа, то она предпочитает не комментировать эмоциональные всплески Евгения.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К слову, в феврале Татьяна Денисова должна была быть задействована в одном из танцевальных проектов Украины, но данное шоу, по всей видимости, не стартовало.

Украинский танцор назвал Татьяну Денисову предательницей
В свое время у Патлаха были проблемы с Денисовой

Напомним, Денисова не раз попадала в скандальные истории и во время участия в проекте «ТАНЦЫ» на ТНТ. В частности, поклонники передачи помнят ее конфликт с Даниилом Патлахом.

Как-то Татьяна позволила себе выгнать Патлаха из шоу. «Я бы не сказала, что это выходка: он не отказался исполнять номер, а хотел показать танец иначе. По поводу поддержки наставника… Очень много говорилось о том, что именно наставник бросил как раз все силы на его номера. Даниил — ярчайший представитель андерграунда, и он захотел эпатажа на первом концерте, но это оказалось неуместно. Мне хотелось необычно раскрывать этого участника, а он нарушил мои планы. Поэтому была такая резкая реакция: просто выгнать его из шоу. Если бы сейчас я вернулась к тому концерту, то этого бы не сделала: наказала бы, но не выгнала. Но случилось, как случилось», — объсняла она тогда.

При этом хореограф отмечала, что быть членом жюри такого проекта очень нелегко. «Профессия хореографа, режиссера-постановщика преимущественно мужская. Здесь нужно не только креативить и создавать, это также серьезная организаторская работа. Но моим маяком всегда была самодостаточность: я всегда знала, чего хочу, и самозабвенно шла к своей цели. Не без жертв, естественно», — отмечала Татьяна.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения