Украинскую телеведущую Анастасию Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде / Новости / Главная страница

Украинскую телеведущую Анастасию Луговую избили и пытались изнасиловать в поезде

На Анастасию Луговую напал мужчина, который ехал с ней в одном поезде Мариуполь-Киев. Недоброжелатель избил телеведущую и хотел надругаться над ней. Все это происходило прямо на глазах шестилетнего сына теледивы.

Анастасия Луговая
Анастасия Луговая

О произошедшем рассказала сама Анастасия Луговая. Ведущая ток-шоу «Полезная программа» на телеканале «Интер» написала в социальных сетях, что получила сотрясение мозга, перелом челюсти и многочисленные гематомы. «Вчера около трех часов ночи на меня напали. В купе я была с сыном. Проснулась от ударов. Неизвестный зашел в наше купе, он был в трусах, заблокировал дверь и начал бить меня. Затащил в постель. Я кричала, проснулся сынок. Сын начал орать: «Не бей маму», — сообщила она.

По словам Анастасии, мужчина попытался ударить и ребенка. Тогда Луговой пришлось сказать злоумышленнику, что выполнит любую его просьбу. «Он перестал агрессировать, снял трусы и начал ко мне подбираться. Я попросила немного подождать, потому что сын не спал. Пока я успокаивала ребенка, голый мужчина с эрекцией гладил мои ноги. Я поняла, что надо как-то его вытащить из купе. Предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, завернувшись простыней, довел меня до своего купе», — добавила Луговая.

Незнакомец жестоко избил Анастасию
Незнакомец жестоко избил Анастасию

Когда ведущая оказалась в купе нападавшего, она обнаружила на столе дыню и торчащий из нее нож. Подумав, что мужчина может ее зарезать, Анастасия решила не кричать. «Но в то время сын начал плакать и звать меня. Я подумала, что это шанс спастись, поэтому предложила выйти и успокоить сына под предлогом того, что ребенок может разбудить всех. Он отпустил меня, но сказал вернуться. Выйдя из купе, я столкнулась с сыном, мы босиком побежали к гиду», — заявила теледива.

Анна Седокова: «Мне было 7 лет, когда приходил друг мамы и пытался изнасиловать»

Луговая с ребенком пришла к проводнице своего вагона просить о помощи, но та на это никак не отреагировала. Скрыться от нападавшего Анастасии помогла женщина уже из другого вагона. На тот момент до Киева оставалось ехать еще несколько часов.

Известно, что злоумышленника уже задержали. «Полиция и прокуратура готовит ему подозрение по статьям — нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования. Полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих», — сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Фото: Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании

Юная жительница Железногорска получила скандальную славу после эфира на одном из федеральных каналов, в котором поделилась своей вопиющей историей: Даша Суднишникова забеременела в 13 лет.
«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    756018подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо