Украинскую топ-модель Дарью Кирилюк жестоко избили охранники на пляже в Турции / Новости / Главная страница

Украинскую топ-модель Дарью Кирилюк жестоко избили охранники на пляже в Турции

Инцидент случился на пляже Момо курорта Чешме — Кирилюк, ее бойфренда и друзей избили сотрудники курорта. Девушка получила серьезные травмы лица, а ужасающие снимки показала в Instagram.

Дарья Кирилюк
Дарья Кирилюк

Сейчас расследованием происшествия занимаются правоохранительные органы. «На нас напала служба безопасности пляжа. Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы уже дали полиции показания. Мы не должны и не будем закрывать глаза на то, что произошло!» — поделилась 24-летняя Дарья в личном блоге.

Руководство туристической зоны в свое оправдание заявило, что компания вела себя агрессивно по отношению к их работникам. 

Супермодель Снежана Онопка: «Муж насиловал меня, будучи в неадекватном состоянии»

«Вы кидались льдом и были пьяны, вас попросили перестать кидаться льдом, но вы не послушали! Началась драка, и неизвестно, кто там тебя ударил! Расскажите всю правду о произошедшем, а не ищите виновных», — отмечено в обращении.

Дарья намерена наказать виновных
Дарья намерена наказать виновных

Дарья в свою очередь считает заявление турецких сотрудников ложью. «Как вам не стыдно, лжецы! — заявила она. — Мы хотим получить записи с камер наблюдения! То, что сотрудники пляжного клуба Момо не хотят нам их отдавать, означает, что им есть что скрывать от людей. И они виноваты! Я люблю Турцию, это прекрасная страна, но очень грустно, что что-то подобное может произойти в XXI веке!»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Выкидыш и роман с Егором Кридом: что скрывала модель Вики Одинцова

Вики Одинцова окружена вниманием мужчин, но до сих пор одинока. В интервью модель призналась, что мечтает встретить настоящую любовь, мужчину, с которым сможет создать крепкую семью. Однако пока все ее романы заканчивались неудачей.
Выкидыш и роман с Егором Кридом: что скрывала модель Вики Одинцова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо