Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Умер 46-летний актер сериалов «Мажор», «Тайны следствия» Сергей Николаев

В последний день лета в Питере из жизни ушел актер Сергей Николаев, на счету которого роли в популярных сериалах «Мажор», «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и многих других.

2 сентября 2022 19:48055 727
Умер 46-летний актер сериалов «Мажор», «Тайны следствия» Сергей Николаев
Сергей Николаев

О кончине 46-летнего артиста сообщили его коллеги из театра «Комедианты», работе в котором он посвятил более 20 лет. «Скоропостижно скончался ведущий артист нашего театра Сергей Николаев… Неожиданно, несправедливо, на взлете, — поделились они. — Прощай, наш незабвенный Джозеф, Антонио, Счастливцев. Сегодня мы скорбим вместе с родными и близкими Сергея. Светлая и вечная память…»

К этому часу известно, что проститься с Николаевым можно будет 5 сентября в полдень в театре «Комедианты». Отпевание пройдет в 14:00 в соборе Владимирской иконы Божией Матери.

«С 2003 года Сергей выступал на сцене нашего театра, дарил зрителям незабываемые впечатления и яркие эмоции, участвовал во многих проектах, играл роли в спектаклях «Палата N6», «Господа Г» и «Нахлебник». Его наследие — неординарные и глубокие сценические образы, блестящие режиссерские постановки, кинопроекты и художественные видеоработы — сохранит память о нем», — отметили в театре имени Андрея Миронова, в спектаклях которого также был задействован Сергей.

Фото: кадр из фильма

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения