Александр Гаспарьянц
Александр Гаспарьянц

Александр Гаспарьянц окончил драматическую студию при Московском центральном детском театре, однако не стал останавливаться на актерской профессии, поступив в военное училище. Несколько лет он числился офицером Прикарпатского военного округа, а затем работал воспитателем Загорского детского дома для слепоглухих детей.

Вернуться к увлечению юности Гаспарьянц решил в 2000-х и стал сниматься в кино и сериалах. Зрители могут помнить его по таким проектам, как «Три вокзала — три сестры», «Пока живу, люблю», «След» и многим другим.

Актер снимался преимущественно в сериалах
Актер снимался преимущественно в сериалах

К слову, это не первая трагедия, которая коснулась команды криминального сериала. В начале года не стало Олега Валкмана, исполнителя роли патологоанатома Бориса Селиванова. Последнее время артист тяжело болел и проходил лечение в отделении реанимации.

не пропуститеЗвезду сериала «След» Андрея Лаврова отправили под домашний арест из-за нападения с ножом

В декабре 2020-го умер еще один актер «Следа» — Александр Самойлов. Он заболел коронавирусом, который спровоцировал серьезные осложнения организма. Врачи подключили артиста к аппарату ИВЛ и делали все возможное, чтобы его спасти. Однако фатального исхода избежать не удалось.

По материалам «Кино-Театр.ру»
Фото: кадр фильма «Три вокзала – Три сестры»
комментарии
11 497

Особенный сын звезды сериала «След» Евгения Кулакова перенес операцию на ноги

Артист рассказал, что его сыну с ДЦП сделали долгожданную операцию. За медицинской помощью Евгений Кулаков обратился в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени академика Г. А. Илизарова в Кургане.
читать статью полностью