Андрей Лавров
Андрей Лавров

Напомним, 19 марта Лавров на Котельнической набережной, будучи в состоянии алкогольного опьянения, с ножом в руке подошел к инспектору ДПС и публично угрожал ему убийством, неадекватный дебошир был задержан сотрудниками полиции. И в отделении актер дал признательные показания — в последствии в отношении него было возбуждено уголовное дело.

не пропуститеАктер сериала «След» Андрей Лавров напал с ножом на автоинспектора

44-летний Андрей Лавров окончил ГИТИС. Но кино и театр — далеко не единственная его стихия. Ранее, мужчина тяготел к вокалу и даже получил музыкальное образование. Однако кинематограф будущей звезде оказался сердцу милее. Актерскую карьеру он начал с 2001 года. Первая картина с его участием – сериал «Черный ворон», там он сыграл эпизодическую роль. После Лавров стал мелькать в таких работах, как «Универ», «Охота на Берию», «Маргоша-3», «СОБР» и многих других. Но наибольшую популярность обрел, получив роль Константина Котова в сериале «След».

К слову, в нападении с холодным оружием ранее был замечен коллега Лаврова — Сергей Чирков. Артист, будучи в нетрезвом состоянии, напал на супругу. В итоге Чирков поранился сам, а прибывшую на место происшествия полицию попросил не проводить проверку по данному делу

Фото: кадр из сериала «След»/ режиссер: Юрий Харнас/ Первый канал
66 207

Особенному сыну звезды сериала «След» Евгения Кулакова требуется операция

У актера растут двое детей: 16-летний Илья и двухлетняя Ника. Прошедший карантин хоть и оказался тяжелым для Евгения Кулакова — вся его семья переболела коронавирусом, но принес ему много тепла и радости от общения с любимыми наследниками.
читать статью полностью