Умер брат Дональда Трампа / Новости / Главная страница

Умер брат Дональда Трампа

Президент США сообщил о смерти Роберта Трампа, который скончался на 73 году жизни. Несколько дней назад он был госпитализирован в одну из клиник в связи с тяжелым заболеванием.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Младший брат Трампа умер в субботу. «С тяжелым сердцем сообщаю, что мой замечательный брат Роберт сегодня с миром ушел из жизни. Он был не просто моим братом, он был моим лучшим другом. Его будет очень не хватать, но мы встретимся снова. Память о нем будет всегда жить в моем сердце. Роберт, я люблю тебя. Покойся с миром», — заявил 74-летний американский лидер.

СМИ сообщили, что Дональд навещал младшего брата в Нью-Йоркском госпитале в субботу. Пресс-служба Белого дома опубликовала кадры, на которых машина главы государства приехала к клинике.

Сколько зарабатывает Владимир Путин?

Журналистам пока так и не удалось выяснить, что же случилось с 71-летнем Робертом — известно лишь, что у него было тяжелое заболевание. Дональд Трамп не раз говорил о том, что брат переживает непростые времена, но вся семья молилась за его выздоровление.

Дональд Трамп с братом Робертом (справа)
Дональд Трамп с братом Робертом (справа)

На протяжении последних нескольких месяцев Роберт пытался в судебном порядке оспорить выход публикации скандальной книги племянницы Мэри Трамп «Слишком много и всегда мало: как моя семья создала самого опасного человека в мире». Она увидела свет в июле, и в ней родственница президента делает вывод, что Дональд Трамп из-за негативного влияния семьи лишен способности сопереживать другим людям, а также страдает от множества комплексов.

По материалам ТАСС.

Фото: Legion-Media, GettyImages

На эту тему
Из нового

Личные поля для гольфа, роли в кино и многомиллионные долги: топ удивительных фактов о Дональде Трампе

Сегодня президенту США исполняется 74. За эти годы скандальному политику, а в прошлом успешному бизнесмену и отъявленному ловеласу, есть что вспомнить и чем похвастаться. Ведь он успел проявить себя в совершенно разных сферах жизни.
Личные поля для гольфа, роли в кино и многомиллионные долги: топ удивительных фактов о Дональде Трампе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765736подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо