Несколько дней 31-летняя Полина Максимова не выходила на связь с поклонниками, а сегодня поделилась снимком старой церкви. Сопровождать фото объяснениями она не стала, ограничившись лишь публикацией даты: «16.04.2021...». Многие не понимали, что именно хотела этим сказать звезда, однако вскоре в сторис появился кадр ее двоюродного брата. «20.04.2021… Брат #35», — написала актриса.

Вскоре в комментариях появился комментарий музыканта Антона Лаврентьева, который очевидно был в курсе печальных событий в жизни блондинки. «Наши соболезнования. Сил и объятий близких», — оставил он сообщение. Пользователи Сети поспешили написать кумиру теплые слова: «Светлая память Алексею. Ему было бы 35 сегодня, такая энергия была в нем, такая душа открытая»; «Тоже в 2017-ом брата потеряла, было 29 лет ему… До сих пор не верю. Сил вам пережить. Крепитесь».

Сейчас актрису поддерживают ее близкие и возлюбленный Корешков. К слову, избранник — коллега по цеху, поэтому пара отлично ладят друг с другом. «У нас с Егором правильные творческие споры, и порой в них рождается истина. Иногда нам даже удается переубедить друг друга. Полезно и любопытно узнать иную точку зрения. Или вот когда мы обсуждаем прочитанные книги…», — говорила звезда.

не пропуститеПолина Максимова: «На момент встречи с Егором я смирилась со своим одиночеством»

Напомним, что Полина Максимова стала широко известна, благодаря сериалу «Деффчонки». 9 апреля актриса с радостью отмечала девять лет со дня премьеры проекта и благодарила всех, кто принимал участие в съемках. «Это было по любви и с горящим глазом! Это было классно!» — делилась она.

Актриса не стала раскрывать причины трагедии
Актриса не стала раскрывать причины трагедии
Фото: Legion-Media, Instagram