Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Умер Гантер из сериала «Друзья»

Джеймс Майкл Тайлер болел на протяжении последних трех лет. Несмотря на усилия врачей, спасти звезду сериала «Друзья» не удалось.

25 октября 2021 01:0211 328
Умер Гантер из сериала «Друзья»
Джеймс Майкл Тайлер

Печальную новость уже подтвердили источники из окружения звезды. 59-летний Джеймс Майкл Тайлер последние три года жизни мужественно сражался с раком простаты.

«Мир знал его как Гантера из популярного сериала «Друзья «, но близкие Майкла знали его как актера, музыканта и любящего мужа. Майкл любил живую музыку, болел за своих Clemson Tigers и часто попадал в веселые и незапланированные приключения. Если вы встретили его однажды, вы нашли друга на всю жизнь», — рассказали близкие артиста.

Долгое время актер скрывал болезнь от поклонников. Однако в недавнем фильме «Друзья: Воссоединение» он подробно рассказал о своем самочувствии. «Я имею дело с этим диагнозом почти три года... Сейчас у меня четвертая стадия рака простаты. Я всегда гордился тем, что был частью «Друзей». И мне горько, что сейчас я не могу находиться рядом со всеми остальными актерами», — рассказал Тайлер.

Умер Гантер из сериала «Друзья»
Джеймс Майкл Тайлер сыграл одного из самых ярких персонажей второго плана

Изначально персонаж актера должен был появляться лишь в нескольких эпизодах. Постепенно зрители прониклись симпатией к Гантеру, из-за чего его линию стали расширять. В итоге Джеймс Майкл Тайлер сыграл в 148 эпизодах культового ситкома.

По материалам TMZ

Фото: кадры из сериала «Друзья»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения