Джеймс Майкл Тайлер
Джеймс Майкл Тайлер

Печальную новость уже подтвердили источники из окружения звезды. 59-летний Джеймс Майкл Тайлер последние три года жизни мужественно сражался с раком простаты.

«Мир знал его как Гантера из популярного сериала «Друзья «, но близкие Майкла знали его как актера, музыканта и любящего мужа. Майкл любил живую музыку, болел за своих Clemson Tigers и часто попадал в веселые и незапланированные приключения. Если вы встретили его однажды, вы нашли друга на всю жизнь», — рассказали близкие артиста.

не пропуститеЗапои, сорванные дубли и забастовки «Друзей»

Долгое время актер скрывал болезнь от поклонников. Однако в недавнем фильме «Друзья: Воссоединение» он подробно рассказал о своем самочувствии. «Я имею дело с этим диагнозом почти три года... Сейчас у меня четвертая стадия рака простаты. Я всегда гордился тем, что был частью «Друзей». И мне горько, что сейчас я не могу находиться рядом со всеми остальными актерами», — рассказал Тайлер.

Изначально персонаж актера должен был появляться лишь в нескольких эпизодах. Постепенно зрители прониклись симпатией к Гантеру, из-за чего его линию стали расширять. В итоге Джеймс Майкл Тайлер сыграл в 148 эпизодах культового ситкома.

По материалам TMZ
Фото: кадры из сериала «Друзья»
28 357

Дженнифер Энистон: «Иногда члены семьи звонят и спрашивают, когда у меня будет ребенок?»

Дженнифер Энистон не афиширует личную жизнь и не любит отвечать на вопросы о романах. Чаще всего поклонников и близких интересует то, когда же она станет мамой. Подобная бестактность раздражает блондинку.
читать статью полностью