Известно, что Куст проходил лечение в брянской больнице. Он лежал в инфекционном отделении и умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Его кончину подтвердил концертный директор. «К сожалению, сегодня в 10:37 утра Максима не стало. Его мама в шоке, так как он уже выздоравливал после ковида, шел на поправку. Мама сама после онкологической операции. Непонятно, как справится со свалившимся на нее горем. Ясно, что мы, друзья Макса, поможем, чем сможем. Нет слов...» — признался Кириллов.

Напомним, что Максим долгие годы был прикован к инвалидному креслу. В 22 он попал в страшную автомобильную аварию и после этого не мог сходить. Пытался заработать на операцию в Израиле, но его втянули в криминальные дела, которые довели до колонии строгого режима. Парень сидел долгие 11 лет, а однажды встретился с Александром Розенбаумом — музыкант показал ему другой путь в жизни и помог в творчестве.

«Александр Яковлевич сказал мне: «Не бросай музыку, это — твое, работай, а я поддержу». Он дал мне номер своего мобильного телефона. При поддержке Александра Яковлевича после освобождения я стал выступать, то есть фактически он стал моим крестным в профессии», — вспоминал Куст в недавнем интервью.

не пропуститеРоман с Бабкиной, поклонница-шантажистка и сплетни о раке. Вальс-бостон Александра Розенбаума

Больше всего музыкант переживал за маму, которую ласково называл «мамулькой», также он очень хотел семью и дочь.

По материалам NEWS.RU.
Фото: Instagram
27 763

Александр Розенбаум о смерти брата: «Я всю жизнь думал: «Если со мной что-то случится, так есть он»

Автор хита «Вальс-бостон» похоронил младшего брата 15 лет назад. Артист тяжело переживал смерть близкого человека и даже потерял десять килограммов от стресса. Розенбаум признается, что очень часто вспоминает о покойном, ведь они были очень похожи, а голоса так вообще было не отличить.
читать статью полностью