Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Умер муж певицы Натали, продюсер Александр Рудин

Сегодня стало известно, что 49-летняя исполнительница хита «Ветер с моря дул» стала вдовой. Ее муж, музыкальный продюсер Александр Рудин, умер в возрасте 53 лет.

30 июля 2023 11:1154123 217

Умер муж певицы Натали, продюсер Александр Рудин
Натали

Причина смерти Александра пока не известна. У мужчины не было проблем со здоровьем. Похороны продюсера пройдут в его родном городе Дзержинске Нижегородской области. В июне 2020 года певица потеряла отца — Анатолий Николаевич умер в возрасте 70 лет, у него остановилось сердце. А две недели назад скончался свекор Натали.

«Наташа и вся её семья просто убиты горем. Александр был главой семьи, они были очень счастливы в браке. Самое страшное, что две недели назад умер отец Александра. Только-только семья его похоронила, и вот снова беда», — прокомментировали близкие Натали.

Артистка познакомилась с продюсером в юности. Александр увидел выступление начинающей певицы на рок-фестивале и предложил сотрудничество. Они поженились, когда будущей звезде было 17 лет.

Умер муж певицы Натали, продюсер Александр Рудин
Рудин занимался карьерой супруги

Рудин внес огромную лепту в становление Натали, он искал композиторов, продвигал ее творчество. Вместе они переехали в Москву, где боролись за то, чтобы занять достойное место в российском шоу-бизнесе.

Вокалистка не могла долгое время родить: первая ее беременность закончилась выкидышем, а вторая — замершим плодом. После этого ей ставили диагноз «бесплодие». К счастью, все обошлось и в 2001 году Натали подарила возлюбленному сына Арсения. Спустя девять лет на свет появился Анатолий, и в 2017 году пара стала родителями наследника Евгения.

Умер муж певицы Натали, продюсер Александр Рудин
Путь артистки к материнству был нелегким

На протяжении долгих лет звезда сохраняла крепкие отношения с мужем. Исполнительница делилась, что профессия помогает ей добавлять пикантности в общение.

«Образ у меня интересный — Саше нравится видеть меня разной. Наверное, мужчину это в принципе волнует. Многие женщины одеваются как артистки, красятся, создают праздник, чтобы порадовать любимого, удивить», — говорила Натали.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения