Умер отец Анфисы Чеховой \ Новости \ Главная страница

Умер отец Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова рассказала, что ее папа ушел из жизни. У телеведущей были сложные отношения с родственником, но она искренне любила его. Пока точная причина смерти Александра Ивановича не разглашается.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

41-летняя Анфиса Чехова никогда не скрывала, что часто конфликтовала с отцом, ведь у них были разные взгляды на жизнь и семейные отношения. Сегодня телеведущая сообщила о смерти родителя. В публикации, сделанной по печальному поводу, звезда призналась, что трагическое известие шокировало ее, и теперь она жалеет, что не успела понять и простить родного человека.

«Сегодня не стало моего папы. У нас были сложные отношения, но я любила его. Спасибо тебе, папочка, за жизнь, за мой характер, за все, даже самые сложные уроки! Ты всегда будешь жить в моем сердце и течь по моим венам! Мне очень жаль, что у нас не получилось быть близкими людьми. Прости меня и покойся с миром», — поделилась эмоциями телеведущая.

Отец Анфисы с юных лет профессионально занимался борьбой. В 90-е инициировал собственный бизнес и достиг немалых успехов. Позднее Александр Иванович занял пост водителя и охранника Владимира Жириновского. Мужчина состоял в партии ЛДПР, но вскоре разочаровался в политике.

Пытаясь найти смысл жизни, он увлекся учением Кришны и стал все больше времени уделять медитации. В последние годы состояние здоровья Александра Ивановича сильно ухудшилось: ему дали первую группу инвалидности.

Мудчина часто давал откровенные интервью о наследнице. В программе «На самом деле» он заявил, что не гордился достижениями Анфисы, а наоборот стыдился ее сексуального образа. «Я знал, что очень люблю собак, но дочку...Тогда думал, что не любил. Но когда она ругалась матом на меня по телевизору, у меня что-то екнуло. Я спас ей жизнь. В детстве, когда она отрыжкой захлебнулась, побежал к ней, мать ее тогда спала. Если бы не было любви, не тронулся бы с места. Не требую от нее ничего, только нравственного поведения в искусстве», — заявлял мужчина.

Измены и неудачный брак: почему Анфисе Чеховой не везет в любви

Анфиса подтверждала, что с детства не могла найти общий язык с отцом и всегда была гораздо ближе с матерью. Иногда она и вовсе испытывала к родителю жгучую ненависть.

«Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители — самые лучшие учителя! Полжизни я ненавидела папу, полжизни училась его прощать и доставала из недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось», — рассказывала артистка.

Пока неизвестно, когда и где состоятся похороны отца телеведущей. Узнав печальную новость, поклонники звезды поспешили принести соболезнования. «Крепитесь. Я сама потеряла папу, знаю, как это больно»; «Анфиса, вы молодец. Папа будет наблюдать за вами с небес, он давно вам все простил»; «Какая ужасная новость. От такой трагедии никто не застрахован», — сочувствовали фанаты Чеховой.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анфисе Чеховой сделали операцию на глаза

Телезвезда часто носила очки, и поклонники полагали, что это лишь часть ее имиджа. Но Анфиса Чехова страдала от ухудшения зрения. Вчера она решилась на хирургическое вмешательство, доверившись опытным специалистам столичной клиники.

Анфисе Чеховой сделали операцию на глаза
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708253подписчика