«СтарХиту» подтвердили печальную новость. «Да, Пьер умер», — заявили в пресс-службе. Музыкант ушел из жизни вчера вечером в Москве.

Бывшая супруга артиста Валерия Калачева уже посвятила прощальный пост. «Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па... ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах», — написала она.

не пропуститеДочь Пьера Нарцисса: «Отпускаю с чистым сердцем. Я спокойна за него»

Пьер и Валерия расстались в 2017 году, но ради дочери Каролины-Кристель сохранили дружеские отношения. Женщина всегда была на стороне Нарцисса — Калачева защищала исполнителя даже, когда его обвиняли в алкоголизме и избиении Марианны Суворовой.

Последние годы Пьер почти не посещал светские мероприятия и все больше думал о здоровье. Известно, что артиста мучала астма.

не пропуститеНазвана причина смерти Пьера Нарцисса

Наибольшую известность Нарцисс приобрел благодаря участию в проекте «Фабрика звезд–2», где выступил с композицией «Шоколадный заяц».

Фото: Legion-Media
комментарии
70 759
Не «ласковый мерзавец». Правда ли Пьер Нарцисс избил жену, любовницу и посетителя бара
В 2003-м вся страна напевала трек «Шоколадный заяц», восхищаясь самоиронией камерунского артиста. Пьер Нарцисс казался положительным персонажем, но в 2017-м превратился в героя криминальной хроники. Какие обвинения были правдивы, а какие — притянуты за уши?
читать статью полностью