Дюкова не озвучила причину смерти в некрологе, лишь поблагодарила экс-супруга за все хорошее, что было между ними...

«Друзья, сегодня в 07:05 перестало биться сердце Геры Витке, великого поэта, очень близкого мне человека, моего бывшего мужа и большого друга по жизни. Герка, спасибо за любовь длинною в жизнь, за прекрасного сына, за то, что всегда был рядом, за творчество, за все. И прости меня... Пока не понимаю, где, когда и как... Сообщу дополнительно. Телефон Германа включен, на связи я. Для желающих принять участие, пишу номер карты сына», — сообщила артистка в соцсети.

Звезды уже выражают соболезнования близким Германа Юрьевича, которому в начале сентября должно было исполниться 54 года.

не пропуститеАвтора новой песни Аллы Пугачевой уличили в плагиате

«Гера! Бунтарь, безумно любивший жизнь! Превосходный поэт-песенник, написавший такие слова, как «Ля-ля-фа», «Все в твоих руках», «Босоногий мальчик», «Посмотри, какое лето» и еще бесчисленное количество ярких, стильных, всегда глубоко осмысленных стихов, ставшими песнями. Светлая память!» — поделился в личном блоге Илья Зудин.

Певец также сообщил, что трагедия произошла из-за проблем Витке с сердцем.

Зудин рассказал подписчикам, что у друга было слабое сердце
Зудин рассказал подписчикам, что у друга было слабое сердце
Фото: соцсети
44 145
Леонид Агутин и Элина Чага, которым приписывали роман, встретились на музыкальном форуме в Сочи
На курорте Красная Поляна прошел III Музыкальный образовательный форум Леонида Агутина. Поддержать певца приехали Владимир Пресняков, Лариса Долина, Александр Шоуа и Элина Чага, с которой музыканту приписывали интрижку.
читать статью полностью