Умер третий обвинитель по делу о сексуальных домогательствах Кевина Спейси / Новости / Главная страница

Умер третий обвинитель по делу о сексуальных домогательствах Кевина Спейси

Ари Бен покончил с собой еще до Нового года. Ранее писатель заявлял, что Кевин Спейси приставал к нему. Теперь уголовное преследование актера будет приостановлено, ведь все три исца по делу о домогательствах неожиданно умерли.

Кевин Спейси
Кевин Спейси

Первым, кто рассказал о противозаконных действиях 60-летнего Кевина Спейси, был Энтони Рэпп, признавшийся, что подвергался домогательствам со стороны актера, будучи несовершеннолетним. Тогда Спейси принес коллеге извинения, однако признался, что не помнит этих событий. Тем не менее, после прецедента появилось еще несколько исков в адрес актера.

А недавно дело стало еще более жутким: заявители стали умирать при загадочных обстоятельствах. Так, в мае погибла одна из первых, кто заговорил о домогательствах со стороны артиста, Линда Калкин — женщину сбила машина. При этом, водителю, который наехал на нее, обвинение предъявлено не было. А в сентябре, в самом разгаре судебного процесса, не стало еще одного истца — массажиста, который предпочел оставить свое имя в тайне. 

Несколько дней назад стало известно, что скончался норвежский писатель 47-летний Ари Бен, который рассказал, что звезда «Карточного домика» приставал к нему в 2007 году на ужине, посвященном вручению Нобелевской премии мира. По предположению следствия, мужчина совершил самоубийство.

Обстоятельства гибели писателя выясняются
Обстоятельства гибели писателя выясняются

К слову, многие сочли смерть писателя довольно мистической и связали ее с опубликованным ранее рождественским роликом с участием Спейси, в котором актер призывал поклонников «убивать добротой» своих врагов. 

Напомним, что обвинения в сексуальном преследовании негативно сказались на карьере Кевина Спейси. Из-за судебного разбирательства актер лишился ряда предложений от киностудий и ушел из сериала «Карточный домик», где играл главную роль. К тому же, актеру отказали в премии «Эмми».

На актера продолжают подавать в суд
На актера продолжают подавать в суд

Ранее с Кевина были сняты некоторые обвинения. Например, в деле с бывшей ведущей новостей Хизер Унру, которая заявила, что Спейси растлил ее 18-летнего сына Уильяма Литтла, не нашлось весомых доказательств.

Изначально защита Уильяма утверждала, что он вел переписку со своей девушкой, в которой подробно описал противоправные действия звезды. Когда же телефон попал в руки полиции, часть сообщений исчезла. Позже члены семьи Литтл сообщили, что аппарат и вовсе утерян. По мнению представителей звезды, переписка могла подтвердить невиновность подозреваемого.

По материалам Deadline

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Как адвокаты спасли от тюрьмы Снуп Догга и Кевина Спейси

Когда заслушиваются дела знаменитостей вроде Кевина Спейси, невозможно избежать вопроса, что стоит за каждым оправдательным приговором — деньги и влияние обвиняемого или результаты честного расследования?
Как адвокаты спасли от тюрьмы Снуп Догга и Кевина Спейси
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо