Участники Little Big пока шокированы страшной новостью. Они не могут поверить в кончину коллеги, которая несколько лет поддерживала группу и была ее частью. «Братья и сестры! Сегодня не стало Полины Соколовой, нашей близкой подруги и артистки оригинального жанра, которую вы знаете по клипам Give Me Your Money, Faradenza, Skibidi (Romantic Edition) и Everybody», — написали музыканты в социальных сетях.

По их словам, Полина всегда будет частью большой семьи под названием Little Big, а коллеги и поклонники не забудут ее. «Покойся с миром», — говорится в сообщении.

На смерть коллеги отреагировла и Соня Таюрская: «Лети дорогая, ты так любила эту жизнь. Спасибо тебе за все, никогда не забуду все твои слова».

Соколова появлялась в социальных сетях 13 июня — на ее странице многие писали слова поддержки. А вчера появились первые сообщения о ее смерти.

не пропуститеЭкс-участница Little Big найдена мертвой в своей квартире

Полина называла себя «артисткой оригинального жанра». Благодаря популярности Little Big и собственной яркой внешности она стала востребованной, вела корпоративные мероприятия и участвовала в различных шоу-программах в составе проекта «Красотки Рубенса». В Сети можно найти множество фотографий Соколовой в платье невесты, девочки-школьницы, цыганки и других смелых образах. Полина любила и умела смешить людей и совершенно не стеснялась пышного тела. Выступала на разных площадках Москвы и Петербурга, проживала в Северной столице.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
44 223

Софья Таюрская подтвердила роман с лидером Little Big

Летом прошлого года лидер Little Big объявил о разводе с Ириной Смелой (певица Tatarka). Поклонники, расстроенные печальной новостью, высказали подозрения, что артист закрутил роман на стороне. Любовницей звезды, по слухам, стала его коллега по группе Софья Таюрская, которая долгое время открещивалась от сплетен.
читать статью полностью