Диля Абдрашитова
Диля Абдрашитова

Абдрашитова была участницей седьмого сезона проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. «Сегодня умерла наша любимая мамочка — Абдрашитова Диля. Нет слов чтобы выразить боль утраты. Мы тебя горячо любим, мамуля. Ты навсегда останешься для нас великой женщиной и любимым человеком», — такое сообщение оставила дочь экстрасенса в социальной сети.

Абдрашитова сильно переживала после смерти мужа, мага Арсуна. Он скончался 30 ноября 2019 года. У Дили на почве стресса отказали ноги. Известно, что она очень любила супруга и много лет назад выходила его, вылечив язву желудка. 

не пропуститеАлкоголизм и болезни: почему злой рок преследует участников «Битвы экстрасенсов»

«Спасибо дочери и зятю за то, что не дали уйти вслед за ним. Я до сих пор чувствую присутствие Арсуна и даже домой не могу зайти. Живу пока у дочери. Спасибо внукам — развлекают», — говорила Диля.

Дочь Абдрашитовой Лиана работала вместе с ней в школе магии. «Многие пишут, что им не верится... Ощущение, что она просто уехала далеко. У нас тоже такое же чувство, и пусть, наверное, так и останется. Она навсегда будет для нас самым позитивным, энергичным, справедливым и жизнерадостным человеком», — писала Лиана. 

Фото: Саша Сафонов, соцсети
читать комментарии 1
53 612

Выпавшая из окна светская дива посещала Илону Новоселову из «Битвы экстрасенов» и повторила ее смерть

Обезображенное тело 45-летней Ирины Шафировой нашли во вторник в центре Москвы. Женщина разбилась насмерть, выпав с 15-го этажа. Знакомая Ирины рассказала, что та интересовалась магией и даже ездила к экс-участнице «Битвы экстрасенсов» Илоне Новоселовой с просьбой снять порчу.
читать статью полностью