Поклонники до последнего надеялись, что жена Прохора Шаляпина сможет справиться с недугом. Он и сам молился за избранницу, хотя и находился далеко от нее. Сегодня Татьяна Клаудиа Девис скончалась. Эту новость певец подтвердил в социальных сетях.

не пропуститеПрохор Шаляпин не сможет проститься с супругой-миллионершей, скончавшейся в США

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — сообщил артист.

не пропуститеЛариса Копенкина: «То, что произошло с женой Прохора — большая трагедия»

Музыкант посвятил избраннице трогательное стихотворение. В нем он признался, что его сердце навсегда разбито.

День погас и в доме мне поют ветра,
Что тебя здесь больше нет.
Голос твой оставил мне дыханье снов,
Оставил аромат цветов и след белее облаков.
Рука в моей руке и слезы на щеке,
Твой остывший след напомнит мне,
Как я любил тебя,
Одна лишь ты могла взглядом разжигать
Огонь в моем одиноком сердце.
Я люблю тебя, ветрами ты была.

не пропуститеДома в Монако, Мексике, Канаде. Прохору Шаляпину досталась жена с многомиллионным приданым

Напомним, что Прохор женился на канадской миллионерше 31 июля в Лас-Вегасе. Тогда поклонники почти ничего не знали о романе Шаляпина и Девис, поэтому внезапная свадьба артиста стала для них неожиданной. Еще больше их шокировало то, что спустя пару недель после церемонии Татьяна оказалась в больнице с обширным поражением легких. Коронавирус она подхватила как раз на свадьбе.

Практически сразу после госпитализации супруги Шаляпин уехал из США в Россию. Артист подчеркивал, что поддерживает связь с родственницами избранницы и молится за нее каждый день. Он до последнего верил, что Татьяна справится с коронавирусом, но этого так и не произошло. Проведя на аппарате ИВЛ больше месяца, женщина скончалась. Сейчас тысячи фанатов приносят соболезнования Шаляпину и близким Девис.

Фото: Instagram
читать комментарии 7
45 281

Когда все было хорошо. Видео с пышной свадьбы Прохора Шаляпина в Лас-Вегасе

Недавно певец женился на миллионерше из Канады — Татьяне Клаудии Девис. Свадьбу влюбленные сыграли в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса. На торжество было потрачено около 15 миллионов рублей.
читать статью полностью