Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Умерла мама Армана Давлетярова

Бывший гендиректор Муз-ТВ всегда с нежностью и уважением относился к маме и часто рассказывал подписчикам о ней. А несколько минут назад Арман Давлетяров сообщил трагическую новость — его родительница ушла из жизни.

13 июля 202215 122
Умерла мама Армана Давлетярова
Арман Давелятров

По словам Армана Илюбаевича, его мама умерла очень неожиданно...

«Вчера внезапно моя мама покинула этот мир, — поделился 51-летний Давлетяров в личном блоге. — Она не болела, не жаловалась ни на что, накануне ходила по гостям, отмечая Курбан-Байрам. За час до ее смерти мы, как обычно, говорили с ней по телефону, а сейчас ее больше нет... Умерла за несколько минут, просто прилегла. Я осиротел, кажется, рухнул целый мир, слезы льются, не переставая. Не представляю, как жить без любимой мамы. Помолитесь за нее, пожалуйста!»

Умерла мама Армана Давлетярова
Давлетяров был очень привязан к маме

Подписчики медиаменеджера выражают ему соболезнования и желают сил выдержать горе.

«Держись, родной! Прими мои соболезнования!»; «Ваша мама так напоминала мне мою любимую бабушку...»; «Арман, сил вам! Мама будет оберегать вас незримо!»; «Великая потеря, как жаль! Я так любила наблюдать за вами с мамой. Очень печально!»; «Она же в гостях у вас недавно была, все хотела домой... С мамами мы в любом возрасте ощущаем себя детьми и верим в чудо. Держитесь, дорогой Арман!»; «Горько, очень горько осознавать, что любимой мамочки больше нет!» — пишут фанаты.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения