Умерла «Юная мисс Вселенная» Лотте ван дер Зее \ Новости \ Главная страница

Умерла «Юная мисс Вселенная» Лотте ван дер Зее

Победительница конкурса красоты Лотте ван дер Зее находилась на горнолыжном курорте, когда ей стало плохо с сердцем. Медицинский персонал не смог спасти модель. Лотте скончалась после двух недель пребывания в коме.

Модель Лотте ван дер Зее
Модель Лотте ван дер Зее // Фото: Instagram

Многообещающая участница конкурсов красоты занималась рекламой и обожала путешествовать. Лотте ван дер Зее завоевала титул «Юная мисс Вселенная» в 2017 году, после чего продолжила карьеру модели. Различные издания и бренды предлагали ей сотрудничество на постоянной основе.

Королева красоты из Нидерландов регулярно занималась спортом и предпочитала активные виды отдыха. Во время одной из семейных поездок на горнолыжный курорт Австрии Лотте пожаловалась на плохое самочувствие. Это случилось незадолго до 20-летия модели, которое она планировала отпраздновать в Вестендорфе. Победительница престижного конкурса сказала, что заболела, накануне дня рождения 21 февраля. Обеспокоенные родители немедленно обратились к докторам, но дочь вскоре перенесла сердечный приступ и была доставлена в клинику в Мюнхене в бессознательном состоянии.

Самочувствие ван дер Зее не улучшалось, и через две недели ее мама и папа приняли тяжелое решение отключить девушку от аппаратов искусственного поддержания жизни. О личном горе они сообщили в Инстаграме Лотте.

«Наша жемчужина ушла в среду вечером шестого марта в 22:47. Это невероятно сюрреалистично, что любимая Лотте больше не с нами. Наши сердца действительно разбиты. Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас всех за поддержку и теплые сообщения», — написали родители модели.
Последнее фото Лотте ван дер Зее
Последнее фото Лотте ван дер Зее // Фото: Instagram

Мать Лотте опубликовала последнюю фотографию несвоевременно покинувшей ее дочери. На снимке модель в красном лыжном костюме радостно улыбается в объектив. Госпожа ван дер Зее до сих пор не верит в случившееся.

В разговоре с местной газетой родители победительницы конкурса «Юная мисс Вселенная» поделились историей, как дочь встречалась с друзьями ночью накануне трагического приступа, но все вернулись в адекватном состоянии, и Лотте вела себя «весело и без жалоб на здоровье». Однако когда модель не пришла на завтрак, мама и папа пошли проверять ее и обнаружили, что она ужасно выглядит и не встает с постели.

Обращаясь к СМИ, госпожа ван дер Зее сказала, что они с мужем приняли решение «отпустить девочку» в среду после того, как у нее отказали органы, а мозговая активность прекратилась. «Нам уже сказали, что мы должны рассчитывать на худшее, но мы цеплялись за надежду. В прошлый понедельник мы поняли, что ее больше нет», — поделилась мама Лотте. Трагедия подкосила членов семьи, но они стараются держаться. «Теперь она — самая красивая звезда на небе. Конечно, вы хотите, чтобы ребенок всегда был с вами. Но мы должны были отпустить ее. Из уважения к Лотте», — со слезами на глазах произнес отец модели.

Пока неизвестно, что послужило причиной сердечного приступа у юной победительницы конкурса красоты, но родственники Лотте заявили, что анализы будут проведены.

По материалам Daily Mail, Limburger.

На эту тему
Из нового

Зависимость и тюрьма: как сложилась судьба «Мисс Россия-1998» Анны Маловой

В конце 90-х Анна Малова была одной из самых популярных моделей в России. После эмиграции в США жизнь блондинки пошла под откос, и в итоге она оказалась в американской тюрьме, где провела несколько лет.

Зависимость и тюрьма: как сложилась судьба «Мисс Россия-1998» Анны Маловой
Комментарии
  • Наталья Veklich09.03.2019 / 12:19
    Не хочу осуждать,но отключить своего ребёнка через 2 недели от аппарата...А вдруг....
  • Happy Happy09.03.2019 / 13:39
    Согласна с Наталья Veklich. Две недели это не срок.А друг бы через неделю девочке стало лучше?Не дай Бог никому такого...
  • анна иванова09.03.2019 / 13:39
    Люди месяцами , годами лежат в коме и выходят из нее , благодаря большой любви и ожиданиям родных. А здесь ...две недели и взять отключить ребенка !!!!!!!!!! Какой ужас и бессердечие ! НЕ ПОНИМАЮ !!!!!!
  • Nata Sadikova09.03.2019 / 17:10
    написано русским языком,мозг перестал функционировать и органы жизнеобеспечения тоже!!!!вы умники ,которые осуждают родителей,смысл этого понимаете??зачем гонять кровь и поддерживать сердце,если она умерла,мозг умер,мучить себя годами,глядя на своего ребёнка и терзать её душу не отпуская её в мир иной???родители её очень сильные и здравомыслящие люди,которые по настоящему любили свою дочь и отпустили ....
  • Екатерина Калинина09.03.2019 / 19:58
    Согласна с Натой полностью, только мне кажется нужно провести тщательное расследование о причине возникновения сердечной недостаточности у 20летней девушки.....
  • Olga Tokarskaya09.03.2019 / 20:10
    Возможны врожденные аневризмы сосудов. Отключение от аппарата жизнеобеспечения не делается только по желанию родственников. Это серьёзный процесс, раннее отключение может приравниваться к убийству и может быть уголовно наказуемо. Не надо лезть с дилетантскими советами, господа.
  • Валерия Меркулова10.03.2019 / 09:52
    Там наверное уже все... А на счёт комментов выше, по поводу людей, которые годами в коме лежат - и что? Они потом живут как растения. Я честно говоря не встречала ни людей ни историй, чтоб после хотя бы полугодовой комы человек вёл полноценную жизнь.
  • Пётр Воронин10.03.2019 / 19:05
    Чтобы получить "крайнюю степень сердечной недостаточности", нужно систематически к этому идти. Это что же за "ночные встречи друзей" такие, со слов родителей, там "практикуются"? Чем эти "друзья" там занимаются по ночам и не только? Нюхают "кокс" и ведут беспорядочную половую жизнь"? - думаю так и было. Но всё это очень отрицательно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы. Конечно, как могут родители воспрепятствовать своему "звёздному чаду" заниматься тем, что ей якобы нравится - дочь уже взрослая, и у неё своя "счастливая" жизнь, на которую, со слов тех же родителей, она никогда не жаловалась. И потом, помимо всего прочего, предполагаю, свои нарастающие недомогания данная девушка, тайно или явно, "подлечивала" при помощи скажем "безобидных" обезболивающих, или прочих "антидепрессантов" - вот и "долечилась" до крайней степени...
  • Леся Николаева10.03.2019 / 23:50
    Какая красивая девочка! Читаю комментарии выше и понимаю, что у многих мозг давно отключился, а может его и с рождения не было.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика