Наталья Величко
Наталья Величко

Сегодня стало известно, что Наталья Яковлевна скончалась от продолжительной болезни. По сообщениям СМИ, артистку нашли в московской квартире. Подробности случившегося близкие звезды не раскрывают.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Актриса дебютировала в кино в картине «Тишина» и полюбилась публике надолго. Величко радовала поклонников и такими работами, как «Первый снег», «Третья молодость» и «Охота на изюбря». К сожалению, более двадцати лет назад она решила больше не сниматься в кино и приостановила актерскую деятельность.

Наталья вновь появилась на экранах с печальными новостями. Величко признавалась, что справлялась с тяжелым заболеванием, и ей едва хватало денег на лекарства. В то время актрисе очень помогало, что о ней заботился супруг Николай Лисовой, с которым она прожила более 30 лет.

не пропуститеПогибла через три месяца после ухода четвертого мужа. Майя Булгакова, предсказавшая свою смерть в аварии

Фанаты звезды сочувствовали, что ее жизнь сложилась таким образом. «Это одна из самых любимых актрис. Она красивая, нежная, обаятельная, эмоциональная. Как жаль ее»; «Помню Наталью Величко во многих фильмах. Талантливая, симпатичная, с такими черными глазами, она запоминалась сразу»; «Помню ее очаровательной девочкой в «Третьей молодости». Очень жаль, что так сложилось с ее здоровьем», — писали они ранее.

Фото: Василий Малышев/РИА Новости, кадр из фильма, кадр из видео
1155 434
«Это все, что останется после меня». Смерть 24-летней жены и роман с Дарьей Юргенс Юрия Шевчука
Мама видела в рокере исключительно художника, однако тяга Юрия Шевчука к музыке пересилила все прочие увлечения. На написание хитов артиста вдохновляли не только общественно-значимые события, но и любовь.
читать статью полностью