О ее смерти сообщили американские СМИ со ссылкой на менеджера актрисы. Позже кончину звезды 80-х подтвердили продюсеры знаменитого фильма «Полицейская академия». Друзья и коллеги подчеркивают, что последние дни Рэмси тяжело болела, но каким именно недугом страдала Мэрион — не сообщается.

не пропустите«Друзья» 25 лет спустя: как изменились герои легендарного сериала

К слову, Рэмси изначально пробовалась как театральная актриса и даже успела сыграть в нескольких мюзиклах на Бродвее. Но затем ее пригласили на роль обаятельного курсанта в фильм «Полицейская академия», который сделал ее знаменитой на весь мир. Киноведы шутят, что во всем виноват запоминающийся высокий голос актрисы.

Напомним, оригинальный фильм «Полицейская академия» вышел в 1984 году, после оглушительного успеха продюсеры сняли несколько сиквелов. Франшиза имела большой успех в России, поэтому в 1994 году создатели решили снять седьмой фильм в Москве. В 1997 году по мотивам комедии был создан одноименный сериал.

По информации Deadline.com.
Фото: Legion-Media
2655 034

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Шоумен зарекомендовал себя как настоящий добряк, который ко всем относится с теплотой. Однако оказалось, у звезды все-таки есть список персон, которых он недолюбливает. Так, Гудков признался: он терпеть не мог Щербакова и отказывался сниматься в «Что было дальше?» из-за присутствия ненавистного комика.
читать статью полностью