Алиса едва слушается бабушку. По словам 61-летней Симоны Яковлевны, девочка грубит на ровном месте. Также наследница устраивает нешуточные скандалы.

«Упрямство, истерики, своеволие. Ты ей слово, она десять в ответ… Здравствуй, кризис семи лет! Весь год Алиса училась дружить, было сложно, помогал психолог. Ну, а я уже в который раз учусь дышать, не впадая в агрессию, крепко обнимать, обсуждать произошедшее и понимать природу вещей. Как трудно быть взрослым…» — пожаловалась мама Тимати в социальных сетях.

Симона Яковлевна обсуждает с внучкой ее поступки и поведение, но пока девочка не воспринимает разговоры всерьез. «Говорю Алисе: «Я очень расстроена, что ты вчера себя так вела». Ответ: «Сена, ты можешь просто об этом забыть?!» — поведала звездная бабушка.

Мама Тимати много времени проводит с Алисой. Юнусова и играет с наследницей, и занимается. Женщина не раз признавалась, что во время пандемии коронавируса именно она читала с девочкой книги и учила уроки.

не пропустите«Это страница Алисы!»: мама Тимати жестко ответила на вопрос, почему не публикует фото внука

«Кто бы мог представить еще недавно, что занятия будут проходить в таком формате! Для тех родителей, а особенно бабушек и дедушек, кто не родился с гаджетами во рту, это прямо-таки нервное потрясение! Регистрация, пароли, логины, настройка, распечатка заданий. А-а-а, это страшный сон! Мне страшно, а Алисе нравится! Зато у нас есть возможность подглядеть, как ребенок ведет себя на уроках», — делилась Симона Яковлевна.

Фото: Instagram