«Уральские пельмени» ищут новых актеров \ Новости \ Главная страница

«Уральские пельмени» ищут новых актеров

Стартовал кастинг в проект «Хочу в Пельмени». Информация об этом появилась на официальной странице «Уральских пельменей». Поклонники с воодушевлением отнеслись к этой новости. Хотя нашлись и те, кто посчитал, что популярная команда распадается.

Артисты шоу «Уральские пельмени»
Артисты шоу «Уральские пельмени»

В сентябре состоится съемка пилотного выпуска программы «Хочу в пельмени». Коллектив «Уральских пельменей» принял решение расширить состав участников.

«Если вы хотите стать участником нашего коллектива и чувствуете в себе силы, добро пожаловать. Присылайте видео вашего выступления или выкладывайте у себя в аккаунте», ― говорится на странице «Уральских пельменей».

Этой же информацией поделился у себя в микроблоге лидер популярного шоу Сергей Исаев.

Сергей Исаев
Сергей Исаев

Однако многие подписчики стали спрашивать артиста, кто покинул коллектив «Уральских пельменей», но как заверил Исаев, все участники программы остались на своих местах.

Вместе с тем, стоит напомнить, что ранее отдельно от основного состава стали выступать юмористы Андрей Рожков и Вячеслав Мясников со своим шоу «Ваши пельмени». Юлия Михалкова отказалась на время от гастролей, но в Екатеринбурге они выступают вместе со всеми. Кроме того, в полном составе коллектив участвует в записи программ для телевидения.

Как отметил бывший продюсер проекта Сергей Нетиевский, кризис возник из-за отсутствия грамотного руководителя, который мог бы направить творческий потенциал артистов в правильное русло.

«Нужен продюсер, который знает, куда направить эту энергию. Пока же шоу едет на старых дровах, на сформированном мной в 2009 году ТВ-формате, на повторах старых программ, которые до сих пор приносят рейтинги. Надо что-то менять», — подчеркнул тогда шоумен.

Сергей Нетиевский: «Распад «Уральских пельменей» – неизбежное развитие»

В комментариях к анонсу кастинга многие пользователи пришли к выводу, что команду менять не стоит и новые участники в проект не нужны.

«Не надо, это будет уже совсем не то, достаточно нынешних участников», «Старый состав был огонь, жаль, что проект затухает, даже Соколов заговорил и запел», «Если Михалкова уйдет, то без нее не пельмени, а чебуреки будут», «У вас сейчас настолько слаженный коллектив, не хотелось бы думать, что вы для себя присматриваете замену», ― написали подписчики.

Фото: кадр из программы «Уральские пельмени», Instagram

На эту тему
Из нового

Звезда «Уральских пельменей» прокомментировала слухи о распаде команды

На днях появилась новость о том, что команда «Уральские пельмени» в скором времени может перестать существовать. Обеспокоенные поклонники решили узнать правду у звезды коллектива Юлии Михалковой, которая была немало удивлена возникшим слухам.

Звезда «Уральских пельменей» прокомментировала слухи о распаде команды
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710278подписчиков