Несмотря на предположения о том, что Иван останется за рубежом, он вернулся и был замечен в кулуарах Останкино. В соцсетях до сих пор гадают, что ведущий там делал, если шоу «Вечерний Ургант» заморожено из-за обилия информационного контента о спецоперации на Украине.

Потом появилась версия, что Ургант приехал распродавать недвижимость. Следом стали писать, что вместе с командой шоу звезда Первого канала собрался в Германию на гастроли в рамках «мирового турне». Оказывается, выступления перенесли на следующий год из-за обостренной политической обстановки. Об этом рассказал сам шоумен.

«Мы никуда не едем. Все это было запланировано давно, еще до всего. Тут какие-то непроверенные данные, информация не соответствует действительности. Я не знаю, кто это продает, мы не едем никуда», — отметил он.

Иван грустно шутит, что не успевает следить за всем, что пишут о нем в прессе. Но на каждую новость он отвечать не планирует, потому что занят более важными вещами.

не пропуститеИван Ургант — Боякову: «Услышал о вашем решении плюнуть в меня. Эдуард, пришло время глотать!»

«Если опровергать вообще все, что пишут про меня в Интернете, боюсь, мне не хватит времени ни на что, даже на семью. К сожалению, такое время, что все, что возникает у людей в голове в самых разных фантазиях, неожиданно оказывается на бумаге или в каких-то Telegram-каналах. Я уверен, что люди вдумчивые и внимательные этому не верят, потому что это глупости», — добавил Ургант.

По материалам НСН.
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
25 277
Отар Кушанашвили об Иване Урганте, который продает элитный особняк: «Откуда у него столько денег?»
По слухам, Иван вместе с семьей планирует эмигрировать в Израиль, а в Россию он вернулся лишь для того, чтобы продать имущество. Однако многие коллеги телеведущего не верят в это. Отрицает сплетни и сам звезда шоу «Вечерний Ургант» Первого канала.
читать статью полностью