Об этом сообщает источник, близкий к паре. По его словам, принц Гарри и Меган Маркл немедленно стали собираться к королеве Елизавете II после новостей о ее плохом самочувствии. Монарх сейчас находится в Шотландии, туда стекается вся семья — принц Чарльз, а также трое других детей и многочисленные внуки.

Никто не сообщает, что конкретно происходит с королевой и что именно ее беспокоит. Люди в Лондоне стягиваются к Букингемскому дворцу, а несколько телеканалов перекроили сетку вещания, чтобы рассказывать о состоянии Елизаветы II.

Отметим, что 7 сентября она должна была провести мероприятие, но отказалась от него, по совету врачей. Последний раз монарха видели на публике 6 сентября — именно тогда к ней приехали бывший и нынешний премьер-министры Великобритании Борис Джонсон и Лиз Трасс.

не пропуститеКолокола должны звучать скорбно: раскрыты новые подробности сценария похорон Елизаветы II

К слову, на этой неделе в королевской семье вновь случился скандал. Принц Чарльз решил подать в суд на Меган Маркл после ее слов, сказанных в одном из интервью. По словам актрисы, якобы ее муж Гарри не хочет общаться с родным папой. «Гарри сказал мне: «Я потерял отца в этом процессе». Для них это не должно быть таким же, как для меня, но это его решение», — заявила герцогиня в интервью.

По материалам ТАСС.
Фото: Legion-Media
46 142
Проститься? Принцы Чарльз и Уильям едут к Елизавете II, которой резко стало плохо
Букингемский дворец сообщил, что королева Елизавета II резко почувствовала недомогание. Рядом с ней постоянно находятся медики, а члены семьи уже торопятся к монаршей родственнице.
читать статью полностью