Трагедия случилась в театре Российской Армии. В это время там давал концерт певец Сергей Трофимов. По предварительной информации, в завершении выступления зрителей позвали на сцену. Мужчина, который находился на балконе, проявил активность и начал спускаться. Не удержавшись, он схватился за зрительницу, которая вместе с ним сорвалась вниз.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

37-летнюю Иданию Лисовскую доставили в больницу в тяжелом состоянии. А вот 56-летний Николай Абрамович скончался на месте происшествия. Известно, что мужчине стало плохо и поэтому он сорвался с высоты. По информации СМИ, зритель умер от острой сердечной недостаточности, возможно, у него оторвался тромб.

Сергей Трофимов не был очевидцем трагедии, в это время он находился за кулисами. Также исполнитель хита «Город Сочи» пояснил, что, как правило, артисты не могут в полной мере следить за происходящим в зале: ослепляет свет софитов.

Выступление музыканта из-за инцидента не прерывалось. Напомним, в честь своего 55-летия звезда шансона организовал серию концертов в театре Российском Армии. Мероприятия должны были состояться еще в декабре, однако из-за эпидемиологической ситуации их перенесли на апрель.

не пропуститеТрофим: «Поющие блогеры — фастфуд, который завтра забудут»

Директор культурного учреждения Иван Чурсин заявил, что концерт не имеет отношения к театру, так как организаторы арендовали помещение. «Да, такое, к сожалению, случилось. Сейчас идет разбирательство», — отметил он.

По материалам 5-tv.ru, ТАСС.
Фото: Legion-media