Новый виток скандала начался с неосторожного высказывания Василия Уткина. Комментатор посчитал, что конфликт Дмитрия Губерниева и Ольги Бузовой не стоит обсуждения, ведь речь идет, по его мнению, о двух фриках.

«Завершается неделя, на которой Бузова, слившись в экстазе с Губерниевым, ворвалась в футбольную повестку. Не заметил, как срач двух фриков связан с чемпионатом Европы», — заявил спортивный журналист.

не пропуститеДмитрий Губерниев: «У меня секс по семь раз в день»

Разумеется, Дмитрий Губерниев не смог пройти мимо подобной дерзости. Он ответил Уткину в свойственной ему юмористической манере. «Надеюсь, что Уткин сказал эти слова не перед зеркалом, а смотря репортаж с чемпионата Европы, где ребята в очередной раз без Васи комментируют главный футбольный турнир. Остается надеяться, что такой талантливый человек вернется на большое телевидение. Как человек, ведущий здоровый образ жизни, подарю ему палки для скандинавской ходьбы. Надеюсь, что он будет счастлив, как счастлив я», — парировал Дмитрий.

Это уже не первый конфликт, возникающий между комментаторами. Спортивные журналисты и раньше постоянно спорили из-за разных взглядов на жизнь и профессию.

А вот Ольга Бузова от всех этих обсуждений решила дистанцироваться. Сейчас телеведущая путешествует по Европе, стараясь не вспоминать про конфликт с Губерниевым. Артистка давно привыкла к тому, что ее постоянно пытаются уколоть, но это никак не влияет на ее уверенность в собственных силах.

По материалам Telegram-канала Дениса Левко
Фото: Legion-Media
8215 931

Пиар-директор Бузовой: «Мы дежурили у Оли днем и ночью, потому что она не хотела жить»

Для Ольги Бузовой Антон не просто пиарщик, но и близкий друг: он видит ее не только в лучах софитов. О том, через что они прошли вместе, Богославский рассказал в новой книге «БОльше чем пиар. Как создать звезду», выпущенной издательством «АСТ».
читать статью полностью