Андрей Разыграев сразу же подчеркнул, что скандал, который не утихает вокруг МУЗ-ТВ (канал оштрафовали на миллион рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей на июньской премии), с его решением никак не связан. Телеведущий просто решил двигаться в другом направлении.

«Можно уйти с МУЗ-ТВ, но МУЗ-ТВ не уйдет из тебя никогда» — с этими словами я покинул канал. Пресекая спекуляции, официально заявляю: всякие суды, штрафы и информационный шум вокруг этой темы не имеют ничего общего с моим решением, которое зрело в голове еще с лета. Я ушел сам, а не то, как это попробуют преподнести трепачи и фантазеры», — написал Андрей в личном блоге.

43-летний Разыграев не стал скоромничать и вспомнил, сколько сделал для музыкальной платформы. «Для большинства была видна лишь моя работа в кадре, однако это верхняя часть айсберга. По существу, мой функционал и должность на канале означала «минус один от генерального». Вся контентная, программная и музыкальная политика МУЗ-ТВ последние 7,5 лет — это моя зона ответственности. Как и цифры канала, которые выросли с 0,2 в 2014-м до 2,0 в 2020-м. Безусловно, это заслуга всей команды, точнее даже семьи. Мы ходили на работу не за зарплатой, а за удовольствием — это отличало наш дружный коллектив на медиарынке. А еще — смелость, креативная дерзость и любовь к своему делу!» — отметил шоумен.

Андрей поблагодарил всех, с кем сотрудничал долгие годы. По словам шоумена, он работал с настоящими профессионалами. «15 лет (в два захода) я ежедневно делал все, чтобы МУЗ-ТВ был лучшим музыкальным каналом страны. Всей новой команде и «заслуженным музтвшникам» желаю продолжать гордо нести звание «Команды отважных победителей». Грандиозных свершений и взятия новых горизонтов вам! Ну, а с шоу-бизнесом и своими подписчиками я не прощаюсь… Впереди следующая не менее интересная глава моей жизни, новые вызовы и амбициозные цели…» — заключил ведущий.

не пропустите«Люди решили докопаться»: Даня Милохин о платье, из-за которого оштрафовали МУЗ-ТВ

Этой зимой МУЗ-ТВ покинул и Арман Давлетяров. Медиаменеджер ушел с поста генерального директора после 13 лет работы. А годом ранее такое же решение приняла Лера Кудрявцева. Правда, в 2021-м теледива вернулась на канал.

Фото: Legion-Media, Facebook
22 376

Лера Кудрявцева согласилась появиться на МУЗ-ТВ после ссоры с Арманом Давлетяровым

Лера Кудрявцева смогла забыть про прежние обиды и решила провести несколько мероприятий, приуроченных к 25-летию телеканала МУЗ-ТВ. Звезда призналась, что рада возобновить сотрудничество.
читать статью полностью