Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ужин с верными подругами, торт на сцене и овации белорусских фанатов — Ольга Бузова отметила день рождения

В последние годы Ольга Бузова активно строит карьеру. Ее трудоголизм дал свои плоды — экс-звезда «ДОМа-2» превратилась в востребованную певицу и ведущую, а недавно переехала в собственную квартиру в центре Москвы. Ради достижения целей работать приходится много — артистка готова даже встречать праздники на сцене.

21 января 2023 12:055419 614
Ужин с верными подругами, торт на сцене и овации белорусских фанатов — Ольга Бузова отметила день рождения
Юлия Самедова, Ольга Бузова и Мария Погребняк

Вчера Ольге исполнилось 37 лет. Однако пышное торжество бывшая участница скандальной телестройки устраивать не стала. Она отметила праздник под пристальным взором минских камер — на площадке передачи «Фактор.by».

Участники шоу собрались на сцене, чтобы поздравить исполнительницу хита «Мало половин» с важным днем в ее жизни и подарить торт с четырьмя свечами. Бузова решила загадать по одному желанию на каждый задутый огонек. Зрители поддержали идею громкими овациями.

Съемки не помешали Ольге встретиться с подругами — Марией Погребняк и Юлией Самедовой. После трудового дня телеведущая с женами футболистов отправилась по ресторанам. Для вечернего похода за гастрономическими впечатлениями артистка надела белое платье с открытыми плечами, а волосы собрала в высокий хвост.

Во время обеда в одном из ресторанов у певицы захватило дух от впечатляющих пейзажей столицы Беларуси, чем она поспешила поделиться с подписчиками. Вечером женщины решили оторваться, и пошли в другое заведение, где весело провели время за разговорами и поеданием кулинарных шедевров.

Стоит отметить, по поводу стремительно несущихся лет Бузова не переживает. «Спасибо большое всем за поздравления. Я вас очень люблю. В свой день я работала и это счастье. Сегодня я перешла на новый, 37-й уровень. Уверена, впереди эпичный год», — делится надеждами Ольга.

Зато поклонники телеведущей немного волнуются о будущем артистки. «Все, чего я вам хочу пожелать — нестоящего женского счастья и деток!»; «Сорок недалеко, а детей все нет»; «Олечка, желаем, чтобы ангел прилетел и поскорее исполнил желания твои», — пишут фанаты, надеясь на скорое пополнение в семье Бузовой.  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения