«Узнай ее получше»: принц Чарльз против, чтобы Елизавета II оставляла наследство Меган Маркл \ Новости \ Главная страница

«Узнай ее получше»: принц Чарльз против, чтобы Елизавета II оставляла наследство Меган Маркл

Бывшая актриса вышла замуж за принца Гарри три месяца назад. Королева Елизавета настолько прикипела к Меган Маркл, что теперь намерена сделать ее одной из своих наследниц. Принц Чарльз крайне не доволен подобным решением матери.

Поначалу Меган не нравилась Королеве Елизавете
Поначалу Меган не нравилась Королеве Елизавете // Фото: Instgram

Брак принца Гарри и Меган Маркл стала приятным исключением из правил: Гарри женился на своей избраннице вопреки устоям и традициям королевской семьи. И если общественности нравилась «живая» и «настоящая» Маркл, то монаршие особы искоса поглядывали на нее. Поначалу и Елизавета II скептически относилась к выбору любимого внука, однако после свадьбы сменила гнев на милость.

Более того, 92-летней Королеве удалось наладить контакт с Маркл, теперь она намерена сделать герцогиню Сассекскую своей наследницей наряду с детьми и внуками.

По сообщению западной прессы, с мнением матери не согласен принц Чарльз. Он считает, что  при подобном решении необходимо руководствоваться здравым смыслом, а не чувствами. Более того, Чарльз крайне обеспокоен тем, что в число наследников не войдет его нынешняя супруга Камилла Паркер Боулз.

«Чарльз считает, что королева должна получше узнать Меган, а не совершать такие опрометчивые поступки. Он боится, что действиями его матери руководит не голова, а сердце», — рассказал инсайдер.
14 июня Меган и Королева впервые вместе вышли в свет
14 июня Меган и Королева впервые вместе вышли в свет // Фото: Социальные сети

На данный момент времени состояние Елизаветы II оценивается в 485 миллионов долларов, большая часть которых достанется Чарльзу. Напомним, именно он вел Меган к алтарю во время майской свадебной церемонии в Виндзоре. Согласно традициям, на месте принца Чарльза должен был присутствовать отец невесты Томас Маркл, однако мужчина был вынужден пропустить столь важное событие в жизни дочери из-за серьезных проблем с сердцем.

Недоброжелатели герцогини Сассекской поговаривали, что причина отсутствия Томаса заключалась не только в его болезни, но и нежелании Меган общаться с ним. Мужчина успел проявить себя с отрицательной стороны, дав несколько интервью, в которых позволил себе нелестно высказываться о дочери и ее новой семье. Позже Маркл раскаялся в содеянном и теперь надеется, что дочь простит его.

«Она уйдет, как принцесса Диана»: брат Меган Маркл написал письмо Елизавете II

Меган и Гарри поженились 19 мая в Виндзоре
Меган и Гарри поженились 19 мая в Виндзоре // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

«Она уйдет, как принцесса Диана»: брат Меган Маркл написал письмо Елизавете II

Сегодня Меган Маркл завидуют многие девушки. Именно бывшей актрисе удалось завоевать сердце одного из самых завидных женихов планеты, принца Гарри. Однако родные артистки не рады браку с принцем и всерьез опасаются за ее жизнь.

«Она уйдет, как принцесса Диана»: брат Меган Маркл написал письмо Елизавете II
Комментарии
  • Олеся Дегтярева18.08.2018 / 07:25
    Королева Елизавета - мудрая женщина. Она прекрасно знает, что если бы не измены принца Чарльза, то Диана бы не погибла в ту роковую ночь вместе с новым ухажером. Дети были очень несчастны. Теперь она видит, что принц Гарри наконец счастлив. А Чарльза жаба душит, считает чужие деньги. Это наследство Елизаветы, и она распоряжается им по своему усмотрению. Чарльз отдыхай!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698581подписчик