Кейт Миддлтон и Уильям давно стали эталонной парой для миллионов людей по всему миру. Несмотря на все слухи об изменах принца, влюбленным удается сохранять брак. 29 апреля они отпраздновали круглую годовщину свадьбы.

Разумеется, влюбленных поздравили люди со всего мира. Кейт и Уильям в ответ поблагодарили их и поделились милым семейным видео. «Спасибо всем за добрые сообщения в нашу годовщину. Мы чрезвычайно благодарны за 10 лет поддержки, которую получает наша семья», — гласит сообщение, размещенное в официальном Instagram пары.

В ролике Кейт и Уильям веселятся в компании детей. Влюбленные гуляли с наследниками по побережью, играли на заднем дворе и готовили угощения на костре. Видео получило позитивный отклик от фанатов пары, которые поблагодарили их за такое трогательное послание.

не пропустите10 лет со дня свадьбы Кейт и Уильяма: гнев королевы, попа Пиппы Миддлтон и другие скандалы церемонии

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих наследников — сыновей Джорджа и Луи, а также дочь Шарлотту. Уже давно ходят слухи, что Кейт и Уильям мечтают о четвертом ребенке, но пока никаких сообщений о беременности супруги принца не появлялось.

Влюбленные познакомились еще в период обучения в университете. Поначалу в роман Кейт и Уильяма мало кто верил, ведь Миддлтон не могла похвастаться благородным происхождением. Лишь со временем стало понятно, что эти двое испытывают друг к другу по-настоящему серьезные чувства.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
104 977

Игра по-королевски: почему Кейт Миддлтон сложно позавидовать

29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма. Пышное бракосочетание пары стало одним из самых обсуждаемых событий того времени. Супруги, которые кажутся созданными друг для друга, не сходят с первых полос газет. «СтарХит» выяснил, какие тайны скрывает Кенсингтонский дворец.
читать статью полностью