В джакузи и в пене: 41-летняя Екатерина Климова снялась в откровенной фотосессии / Новости / Главная страница

В джакузи и в пене: 41-летняя Екатерина Климова снялась в откровенной фотосессии

Актриса поделилась сексуальными снимками, сделанными несколькой недель назад. Из одежды на Екатерине Климовой был только голубой купальник. Поклонники отметили, что звезда находится в отличной форме и похвалили ее за смелость.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

В фильмах Екатерина Климова чаще всего появляется в амплуа сильной женщины, которой приходится сталкиваться с серьезными испытаниями. Реальная жизнь артистки тоже складывается непросто: недавно она столкнулась с третьим разводом, но отчаиваться после расставания с Гелой Месхи не стала. Вчера звезда опубликовала серию откровенных кадров, которые еще раз подтвердили, что она является секс-символом отечественного кино.

Поклонники оценили фигуру звезды, отметив, что Климова, являющаяся матерью четырех детей, выглядит просто отлично. «Прекрасная, волшебная Екатерина! Красивые фотографии»; «Очень красивая и очень талантливая. А дети какие»; «Выглядите чудесно — приятно смотреть», — высказались под публикацией неравнодушные фанаты.

К слову, помимо того, что актриса активно снимается в кино, играет в театре, она много времени уделяет воспитанию наследников. Так, недавно Климова объединилась с бывшим мужем Гелой Месхи, чтобы поддержать дочь. Родители пришли посмотреть на выступление маленькой Беллы в рамках танцевального конкурса, где девочка одержала победу. 

Отметим, что Екатерина и Гела были вместе четыре года. О причинах расставания пара предпочитает не говорить, но, по слухам, Месхи встретил другую женщину. Сам актер намекал, что сложности в отношениях возникли из-за плотных рабочих графиков экс-супругов, которые приводили к мелким ссорам и распрям.

Актриса много времени уделяет детям
Актриса много времени уделяет детям

Напомним, что брак с Месхи стал для Екатерины третьим. Первым мужем актрисы был ювелир Юлия Хорошилов. С ним Климова жила еще в юные годы. Экс-влюбленные расстались, когда их дочь Лиза была еще совсем маленькой. Это произошло после встречи Екатерины и Игоря Петренко на съемочной площадке. Быстро вспухнувшие чувства между актерами привели Климову ко второму браку, в котором у нее родилось двое сыновей — Матвей и Корней. С Петренко актриса прожила вместе десять лет. 

«Катя стала мамой двух моих сыновей. Возможно, если бы у нас не было детей, мы бы расстались раньше. Бог его знает. Ради них мы каждый раз брали себя в руки и шли дальше. Другое дело, что в нас что-то трескалось и однажды просто сломалось», — вспоминал Игорь в эфире программы «Судьба человека».

Сын Екатерины Климовой получил травму

Поклонники надеются, что актриса вскоре вновь встретит человека, рядом с которым станет по-настоящему счастливой. Сама же Климова о личной жизни говорит мало, посвящая себя по большей части работе и семье.

Фото:  Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Климова подарила старшему сыну барабанную установку

Актриса, побывавшая замужем три раза, сегодня одна воспитывает четверых детей. На днях Екатерина Климова устроила праздник для Матвея, старшего сына, рожденного в браке с Игорем Петренко .
Екатерина Климова подарила старшему сыну барабанную установку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756320подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо