В дом Екатерины Шавриной проникли грабители \ Новости \ Главная страница

В дом Екатерины Шавриной проникли грабители

Вернувшись домой после гастролей, Екатерина Шаврина поняла, что ее таунхаус ограбили. Она сразу же позвонила в полицию, которая проводит следственные действия. Уже известно, что пропали 100 тысяч рублей и дорогостоящие ювелирные украшения.

Екатерина Шаврина
Екатерина Шаврина

По словам Шавриной, воры проникли в ее московский таунхаус, когда она была на открытии музыкального фестиваля «Золотой шлягер» в белорусском Могилеве. Вернувшись вчера с гастролей, артистка открыла дверь в свой коттедж в Троицком районе, и обнаружила разбросанные вещи, хаос и разбитую мебель.

Она тут же позвонила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сейчас работают на месте: опрашивают свидетелей, осматривают вещи и пытаются найти зацепки. Шаврина признается, что грабители попали в ее квартиру через окно — когда она пришла, то оно было открыто.

Кроме того, певица рассказала, что у нее украли крупную сумму денег — около 100 тысяч рублей, а также дорогостоящие ювелирные украшения, которые еще предстоит оценить.

Грабители залезли в дом к звезде
Грабители залезли в дом к звезде

Напомним, что в марте 2014 года Екатерина Шаврина вместе с двумя родными сестрами попала в страшную аварию, когда ехала по трассе. Певица не рассчитала дистанцию и совершила резкий маневр, после чего пересекла двойную сплошную, а по встречному движению двигался другой автомобиль, в результате чего произошло столкновение. Сестра Шавриной Татьяна погибла на месте, а Рада была доставлена в ближайшую больницу в тяжелом состоянии с множественными ушибами и ссадинами.

После этого родственницы несколько лет не общались, так как Рада требовала от Екатерины публичного покаяния и признания вины. Кроме того, ей не понравилось, что Шаврина перестала выходить на связь с родственниками и не предложила денег за лечение.

Екатерина Шаврина отказалась от родственников после смерти сестры

Весной в эфире одного из федеральных каналов женщины впервые встретились после пяти лет ссоры и попытались примириться. Они пообещали, что будут налаживать контакт и начнут общаться друг с другом.

Отметим, что Екатерина Шаврина является известной советской певицей. В 1980-е годы она исполняла такие хиты как «Гляжу в озера синие», «По Лону гуляет», «Трава-мурава» и другие. Она является единственной советской исполнительницей, дважды выступившей с сольными концертами в зале заседаний ООН в 1981 и 1983 годах.

По материалам KP.RU, РЕН-ТВ.

Фото: Legion-Media, Интерпресс / PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Екатерина Шаврина о трагической смерти сестры: «Я знаю, кто виноват в той аварии»

Екатерина Шаврина уверенна, что ДТП, в результате которого погибла ее сестра, произошло по глупой случайности. Она винит в произошедшем не себя, а водителя, с машиной которого произошло столкновение.

Екатерина Шаврина о трагической смерти сестры: «Я знаю, кто виноват в той аварии»
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710208подписчиков