Расставание Ольги и Давы случилось в январе, после дня рождения певицы. Бузова в сердцах заявила, что молодой человек поднимал на нее руку. В качестве доказательства его агрессии она показала их переписку, в которой блогер пишет непристойности.

Впрочем, певице не впервой переживать любовные неудачи. И каждый раз она ищет успокоение в творчестве. Вот и в этот раз Оля выразила все, что у нее в душе, — в новой песне, которая называется «Грустный трек».

Выход композиции Ольга анонсировала на личной странице в социальной сети. «В этой песне мое сердце и душа. Просто послушайте. И под постом отмечайте человека, по которому вы скучаете. Давайте грустить вместе, так легче пережить боль», — отметила Бузова. 

В комментариях звезду поддерживают поклонники и друзья. «Оля, очень чувственно и душевно! Это хит»; «Песня нереально зацепила до глубины души», — пишут фанаты творчества певицы.

Напомним, что несколько дней назад Дава также порадовал свою аудиторию новым треком под названием «Обнулила нас». Для его обложки блогер использовал фотографию с Ольгой. 

не пропуститеОльга Бузова об оскорблениях матери Давы: «Мои родители не опустились бы до такого»

«От меня выбросить цветы легко смогла ты. Зачем, ведь перед тобой они не виноваты? Сегодня дождь провожает тебя до дома. В груди болит сильнее любого перелома», — такие строчки присутствуют в композиции Манукяна. 

Фото: Instagram
16 881

Ольга Бузова: «Считаю, что измена – это предательство, которое убивает любовь»

Звезда не раз обжигалась в отношениях с мужчинами. Ее единственный брак с Дмитрием Тарасовым окончился скандальным разводом. А недавно Ольга рассталась с Давидом Манукяном, хотя они с блогером казались очень красивой и счастливой парой.
читать статью полностью