Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

В последнее время вокруг 24-летней Анастасии Решетовой витает много слухов. Виной тому неожиданное расставание с Тимати, вскоре после свадьбы и рождения малыша. Поклонники бизнесвумен переживают о состоянии молодой матери, но Настя уверяет — она совершенно не унывает. При этом многие подписчики звезды спешат упрекнуть ее в неискренности, намекая на ее желание быть популярной без повода. «Хочешь казаться умной и прокаченной бабой, но в глазах тупость и пустота», — пишут хейтеры. 

Несмотря на агрессию со стороны публики, Решетова предпочитает не реагировать остро на подобные комментарии. Настя отмечает, что знает себе цену и никогда не стала бы играть ради выгоды. «Я давно прошла тот период, когда мне хотелось кем-то казаться. Я делаю то, что мне по кайфу. И желания что-то доказывать кому-то нет. Это называется — гармония с собой», — с улыбкой ответила она. 

Решетова поехала в отпуск с Тимати после расставания
Решетова поехала в отпуск с Тимати после расставания

Экс-пассия Тимати уверила, что критиковать других — себе дороже, посоветовав подписчикам заняться собственными жизнями. «Подумайте лучше о себе. Если вы видите это в других людях, возможно, проблема в вас. Если бы у вас все было хорошо, вы вряд ли бы оставили такой комментарий», — призналась Анастасия. 

не пропуститеТонна фотошопа или нереальная красота? Последние фото Насти Решетовой вызвали много споров

Напомним, недавно поклонники решили, что бизнесвумен вернулась к рэперу. Они вместе отдыхали на новогодних каникулах и выглядели такими же счастливыми рядом, как и раньше. Однако Решетова опровергла эту информацию, добавив, что тепло общается с Тимати ради общего наследника. «Нет, мы не вместе. Но это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за психическое здоровье ребенка в будущем. Многие привыкли к тому, что после расставания люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное, поэтому наше совместное времяпрепровождение вызывает массу вопросов и недоверие... Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу», — подчеркнула брюнетка.

Фото: Instagram
44 494

Куда Тимати, туда и она: Анастасия Решетова станет ведущей шоу на ТНТ

Анастасия Решетова давно мечтала попробовать себя в новой творческой сфере. Теперь же выяснилось, что брюнетка станет ведущей нового проекта, который будет посвящен модельному бизнесу.
читать статью полностью