Сегодня стало известно, что депутат Госдумы Иван Сухарев призвал прокуратуру проверить сделки Галкина, Хаматова и Ивана Урганта. Речь идет о продаже жилья и средств передвижения.

«В связи с этим, а также на основании материалов публикаций прошу вас поручить провести проверку на предмет уплаты налогов с полученных доходов вышеуказанных лиц и в случае подтверждения их неуплаты принять меры прокурорского реагирования, в том числе по аресту всех счетов, объектов движимого и недвижимого имущества с последующей передачей в доход государства», — говорится в письме Сухарева.

К слову, Ургант находится в России и даже продолжает вести здесь корпоративы, вот только его вечернее шоу на Первом канале пока временно прикрыто. Что касается Чулпан и Максима, то они почти полгода находятся за границей. Поначалу Галкин с женой Аллой Пугачевой и детьми выбрали для проживания Израиль, сейчас же звездное семейство наслаждается отдыхом в Юрмале. При всем при этом 46-летний шоумен активно гастролирует по всему миру и собирает полные залы.

не пропуститеБывшая свекровь Хаматовой: «Все, что сложилось вокруг Чулпан сегодня, это чудовищно»

Хаматова обосновалась в Латвии, сотрудничает с рижским театром. Недавно актриса призналась, что зарабатывает не столь большие деньги, к каким привыкла, живя в РФ.

«Конечно, это не то, к чему я привыкла, будучи известной актрисой в России, одной из самых высокооплачиваемых. Но ничего страшного! Начинается какой-то новый этап в жизни, это здорово!» — откровенничала недавно Чулпан. По слухам, артистка собирается покорять Голливуд в Америке и даже наняла для этого агента. Вот только мало кто из коллег верит в ее успех в США.

По материалам RT.
Фото: Legion-Media
комментарии
7218 809
Юлия Меньшова: «Знаю, что происходило с Максимом Галкиным до того, как он уехал»
Максим Галкин, проживающий за границей, стал предателем в глазах многих россиян из-за своей позиции по поводу происходящего в мире. Телеведущая Юлия Меньшова попыталась найти оправдание супругу Примадонны.
читать статью полностью