Андрей Малахов вспомнил времена, когда звезда «Аншлага» Регина Дубовицкая еще работала на радио редактором. Одной из ее коллег была Тамара Гавриловна Кузина. 5 января легендарной ведущей исполнится 100 лет!

Кузина до сих пор полна сил, она с удовольствием приняла приглашение стать гостьей популярной передачи. Дубовицкая не видела ее 40 лет, а вот Тамара Гавриловна сразу заявила, что прекрасно помнит Регину.  

Тамара Кузина вела радиопередачу «С добрым утром» в СССР». «Живу вроде нормально. Одиноко немного. Никто ко мне не приходит. Все мои друзья ушли. Иногда некоторые приходят, звонят, рассказывают о своих делах, интересно», — поделилась Кузьмина. 

По словам Тамары Гавриловны, в долголетии нет никакого секрета. «Дома встаешь, то-другое делаешь, потом берешь свою псинку маленькую — и гулять. Потом пришел и другие дела делаешь: почитаешь, повяжешь», — делится Кузьмина.

не пропуститеДиктор Анна Шатилова не может смириться со смертью мужа

Как отметила бывшая радиоведущая, Регина Дубовицкая когда-то писала очень хорошие тексты на посту редактора. Вспомнила Кузина и других гостей в студии. Например, Ларису Рубальскую. Когда-то поэтесса принимала участие в передаче, которую вела Тамара Гавриловна.

Звезда радио рассказала, что уже подготовилась к Новому году: поставила нарядную елку, а в канун праздника обязательно споет песню «Валенки». Когда в эфире включили эту композицию, Кузина даже начала подпевать вместе с остальными гостями. Когда Малахов спросил знаменитость о ее новогодних пожеланиях, то пожилая женщина отметила, что всем желает счастья.

Тамара Кузина в молодости
Тамара Кузина в молодости
Фото: Odnoklassniki.ru, кадр из программы «Привет, Андрей!»
3 786

Регина Дубовицкая: «Пусть Степаненко и Петросян сами разбираются в своих отношениях»

Регина Дубовицкая заявила, что ей неинтересны подробности скандального разрыва Петросяна и Степаненко. Телеведущая предпочитает не вмешиваться в чужие дела. Более того, руководитель программы «Аншлаг» не ходит на передачи, в которых обсуждают развод коллег.
читать статью полностью