Александр Петров крайне редко откровенничает в социльных сетях. Обычно актер рассказывает о рабочих мероприятиях или творческих встречах. На этот же раз он решил поделиться снимками, сделанными в родном городе. В Переславль-Залесский артист приехал вместе с возлюбленной Стасей Милославской.

Первым делом актеры отправились в гости к родственникам Александра. «Забрал шесть банок бабушкиного варенья и мед. С любимыми девчонками! Мама, племянница, бабушка, сестра. Стася засняла», — похвастался артист.

не пропуститеБросил первую любовь из-за Старшенбаум, а потом ушел к Милославской? «Разлучницы» в личной жизни Александра Петрова

Поклонники обратили внимание, что Петров выглядит невероятно счастливым рядом с близкими. Актеру редко удается встретиться с родственниками из-за насыщенного рабочего расписания. Так, последние несколько недель Александр снимался в совместном проекте с Данилой Козловским.

Напомним, что актер никогда не забывал про свои корни. В родном городе он открыл гостиницу, которая уже несколько лет принимает туристов. Петров очень гордится своим бизнесом, стараясь сделать отель не только уютным, но еще и доступным по цене.

Не ускользнуло от фанатов и то, что в важное путешествие Александр отправился вместе с Милославской. Влюбленные встречаются уже второй год. Сейчас все чаще появляются слухи, что Петров и Милославская в ближайшее время могут пожениться.

Фото: Legion-Media, Instagram
31 260

Стася Милославская: «Уверена, что сцена с Асмус и Янковским необходима в таком грязном формате»

Кристина Асмус подверглась общественной травле после съемок в фильме «Текст». Многих возмутила постельная сцена, в которой актриса оказалась полностью обнажена перед партнером Иваном Янковским. Однако, по мнению ее коллеги Стаси Милославской, подобная встряска была необходима зрителю.
читать статью полностью