Айза Анохина
Айза Анохина

Айза Анохина уже несколько раз упоминала о том, что мечтает побывать на шоу «Что было дальше?». Популярный YouTube-проект называют главной юмористической программой России. Однако продюсеры и ведущие пока не хотят видеть Айзу в качестве гостьи.

«Меня не звали, а сама я никуда не напрашиваюсь. Только на «Что было дальше?», но эти... меня не берут», — заявила Айза, употребив крепкое словцо. 

Как оказалось, оскорбительная реплика теледивы задела супругу одного из ведущих шоу — Нурлана Сабурова. Диана решила спросить у поклонников, что те думают по данному поводу. В ответ же получила кучу оскорблений в адрес Айзы и тут же опубликовала несколько наиболее ярких.

Айза не стала мириться с оскорблениями и высказалась. «Я же пошутила в стиле «Что было дальше?», но она не поняла юмора. Господи, как жить в мире, в котором юмористы обзывают всех, а потом накидываются на меня за то, что я так шучу. Хотя нет, не юмористы, а жены юмористов. Я в шоке! Лучше бы на меня пацаны нагнали смешно, а не эти оскорбления», — подчеркнула Анохина.

не пропуститеАйза неприятно удивила рыхлыми ягодицами

Позднее Айза оставила Диане личное сообщение, в котором заявила, что та разрушила позитивный образ Нурлана Сабурова. Правда, супруга юмориста пока так и не прокомментировала скандал.

Звезды шоу «Что было дальше?» действительно очень жестко шутят над гостями, и именно это является главной фишкой проекта.

Напомним, что экс-бойфренд Анохиной Олег Майами принимал участие в программе. Выпуск с ним получился одним из самых жестких, поскольку ведущие откровенно унижали певца. Уже позднее выяснилось, что за кулисами Майами оскорбил Сергея Деткова, у которого с рождения нет одной руки, и именно с этим была связана агрессия ребят.

Фото: Instagram
217 782

Айза Анохина отдала бывшему мужу 12 миллионов, чтобы получить развод

Блогер принимает участие в съемках реалити-шоу «Супер Айза», в котором старается быть честной и откровенной. Она не скрывает, что начала бракоразводный процесс со вторым супругом Дмитрием. Он долго не хотел подписывать документы, так как боролся за свои денежные интересы.
читать статью полностью